|
|
если ты начнешь делать то, что хочешь, то тя опять начнут замечать, это замкнутый круг. а люди... просто будь сдержанней! тебе все равно придется, в 30 лет ты не скажешь началбникуто, что думаешь о нём! или не будь такой грубой или просто говори что хочется тока самым близким. не бросайся словами! удачи!
|
Понт? Наверное, ни в чём.
Просто мне уже надоел шум, гам. Надоело, что люди меня запоминают. И воспринимают что-то вроде "такое не забывается". Плюс ты не заметна и можешь делать то, что хочешь. Мне ещё надоело. что люди воспринимают всё то, что я говорю в серьёз, когда я просто прикалываюсь. |
Я хочуиметь хорошую работы, иметь свою квартиру и вести образ жизни "серой мышки".
Второе и третие самое сложное... |
Хочу за муж за моего любимава...
Но если он не захочит мы договорились что я его тащу в ЗАГС за волосы. в принцэпи я всегда добиваюсь своего..главное штобы мне не расхатеть))) |
не насильно...это раз...
Прсто у меня музыка эта не замолкает...и он перестал слушать всякие "сач бьютифул дэи" и теперь просит только АНТИ ФЛАГ...так что полная свобода действия... |
Да вообще-то у меня всегда цель была намечина...
А сейчас могу сказать ... ОТОМЩУ... А там посмотрим...Мальчики...нет того на кого распалиться моно... |
А я сейчас ничего не знаю...что я хочу...распыляюсь на мелочи...то се...и эт хочу...и то хочу...пойду ка я замуж)))
|
а кто сказал что этого не будет?)))будет все это только поездка в ЗАГС будет вычеркнута из списка мероприятий)))я тоже хочу платье...только наверно в шотландскую клеточку с чёрными кружевами и сложным кроем)я в клипе эванесенс такое видела вот теперь хожу тащусь)))нет я тоже хочу пати))пати будет))но говорю без загса)))
|
надеюсь, что не упадет! живи! неужели те не хочется купить се белоснежное, пышное платье или черное, с красными рюшами(простите за больные фантазии))),съесть 3хэтажный торт и съедобную фигурку своего мужа, нажраться в гавно с родителями в конце концов??? я тож раньше думала, что это не нужно, но я хочу платье!
|
Поступать я буду на журфак МГУ...никогда не выйду замуж в смысле с загсом и печатью в пасспорте...нафиг он этот штамп нужен...а так мне бы точно знать что будет завтра)может на меня самолёт упадёт снегодня=))))
|
да, ты права, любовь и ненависть к эмо, любовь и ненависть к токам... поэтому(из-за моды, позеров и фанаток) мы не можем судить точно, что это! проидет мода, фанатики уйдут, тогда останется правда. тогда все станет понятно, тогда и будем судить, нада просто подождать!
|
я и не говорила что они эмо, это же маразм полный!токи даже отдаленно эмо не напоминают....а что касается стиля...они всегда были такими яркими...ну может не настолько, но в любом случае выделялись из толпы...а эти фанатки-ну их, фанаток...я када на концерте была мне даж смотреть было на них противно-все одинаковые глупенькие маленькие девочки, оригинальных там было единицы....и у всех только одно-я люблю билла или тома...кто то так же одевался, кто исписывал все лицо их именами...настолько все...не знаю, публика-ужас...а людей, которые действительно относятся к ним как к людям было оч мало...знаешь...почему я с эмо сравнило, потому что эмо культуру тож испоганили такие младшенькие, которые ниче не смыслят но считают себя труууу....а люди, посмотрев на них делают соответствующие выводы...и это оч обидно, ведь большинство считают не правильно (что мы плачем и режем вены постоянно) а из за этого такое отношение к представителям этой культуры....лана я побежала, мне пора ужо с работы бежать=)))
поки |
но они не эмо! и слушают их не из-за моды, а из-за внешности братьев. все эти фанатки из-за яркого стиля, а яркий стиль чтоб хорошо продаваться. когда они заработают достаточно денег, они пошлют этих продюсеров када подальше, тогда не будет яркого стиля, выбора хитовых, нехитовых песен. будет так как они того захотят, вот тогда ы поймём, какие они на самом деле музыканты... если остануться людьми к тому времени.
|
я кста тожа начала изучать немецкий, причем с нуля (всю жизть аж со второго класса англиский учила)))
я на самом деле оч боюсь что с ними буит дальше...в таком возрасте такая слава, столько фанаток готовых ради них на все...а что потом?когда этот пик пройдет? я оч переживаю за ребят, уж очень они мне понравились-прям в душу запали=))главное чтобы потом смогли остаться людьми (сколько случаев звезды с катушек сьезжают) и оч обидно что основная масса слушателей-маленькие девочки (как в основном и эмо-культура в россии, 75% позеров, "мода") |
а мне его не по этому жалко. потому что над ним его сраные продюссеры издеваются! по нему видно, что ему свободы не хватает. я их не слушаю и по нему не фанатею, просто подруга любит, но любит не на пол-года, она тож реалистка, но с их помощью её стало интересно изучать немецкий. надо везде искать плюсы!
|
хыыы
они прост маленькие и глупенькие, пройдет еще полгодика они и забудут как его зовут)) половина поймнеет а остальные найдут нового кумира...это конечно печально... а он..он просто супер, хотя бы потому что сочиняет такие текста |
Сейчас я работаю в хорошей компании, но не на высокой должности...у нас в компании есь оч прикольный отдел,где крутятся миллионы...там надо иметь недюжие мозги...так вот, сейчас я вникаю в суть работы(моя паралельно связана с их отделом, тк все таки одна компания) и учусь в универе на втором курсе..т.е. получаю высшее образование, так вот-хочу в этот отдел перейти)))
а жить-предки мне дадут хату однокомнатную(наверн уже месяца через 3)...воть...а с кем...не знаю пока, одинокая я=)) |