|
|
Если мачик симпатичный и вы так долго гуляли, значит чувства у вас взаимные... Скорее чини Аску...!!! желаю удачи...=)
|
разберись с долбаной аськой и побольше общайся с ним, а особенно гуляйте вместе.....смотри ему в глаза,иногда именно в них прячется ответ на твой вопрос...))))и с чего ты взяла что он тя пошлёт?!вы же вдвоём гуляете...это уже что-то значит. а если ты начала на него западать наверно это из-за общения с ним....пообщайся побольше....ну а то что ты влюбилась ложное ощущение...у меня такое было и ни раз...просто сильная или обычная симпатия...ллюбовь очень громкое слово, но некоторые его воспринимают просто как сильную симпатию...а если ася совсем долбанулась пиши от подругиной ас или создай новую...))))))))удачи)))))
|
"втюрилась в него поуши" — какие смешные слова... проживис ним хотябы пол года, а потом попробуй это сказать...
|
Любовь...это прекрасно...%))))...Люби!!!! А будь любима!!!!%))))...просто будь осторожнаи не падай в это по ухи...%))))...когда увидишь, что это взаимно.....то.....то...СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ ВАМ, МОИ ХОРОШИЕ!!!!%)))))....верь....надейся...и люби...%))))
|
ФИФОЧКА неа не слышаласчево решила что он был?) хотя чё то вроде насчёт игроков из ц.с.к.а. вопросы были
|
ну а я с 10 за локо! и не мешает это симпатизировать другим командам. а не из россии ты за кого? я за мю.
|
Я раньше была типо фанаткой,с компанией ходили мясо драли. До сих пор шрам на ноге уже как 2 года,знаешь типо предоность своему делу....жесть.....
|
Brouken heartмм спасибо и тебе респект) я стараюсь канечно не тока не пропускать но и попасть на него=)
|
влюблена по уши?! сочувствую.. сейчас по-моему парни очень умело этим пользуются..,хотя не все, но все равно веди себя поосторожней, а если сообщения не отправляются, то не убивайся, подумай, может это все не просто так. ну тебе удачи в общем) будем надеяться, что повезет тебе с этим парнем) только ты на него не вешайся особо, ок?))
|