|
|
я живу в Томске. Многие его называют проклятым городом с белой лошадью на гербе.
Ну вот я тоже решила высказать свое мнение. Да,я хочу уйти. Не хочу пустой суеты.. Ты пойми, мне плохо здесь. У меня слишком много причин, Их наверное несчесть=) Основная? В людях она. В город недавно была влюблена, Но испарилась(любовь), как вода на горячих камнях, Присмотрелась. Лишь сумела выдавить:"Ах..." Стало тошно смотреть на снующих людей. Словно зараза все быстрей и быстрей расползлась на весь город, Поглащая детей стариков... Что они? Вереницей из пустых слов засирают мозги. Бодро шагают, На всех наплевать! как хочется убежать и ни о чем не думать, Хочется сделать и ни о чем не жалеть, Хочется умереть и сново воскреснуть, Чтобы новыми глазами на мир посмотреть. Продолжают бежать по делам. Вон там, в переулке, сидит наркоман. Ему наскребется 16-ть так лет, Ему не нужны ни мать, ни отец,ниобед... Пустые глаза без блеска,без чувств... Ему все равно. Он решает,что из дома стащить, Чтобы новую дозу себе прикупить. Ходят. НЕт у них ни надежды,ни веры,любви.. Зачем? Их души пусты. Мне кажется, я стала такой как и ты, Впрочем и мне почти на все наплевать, Но все-таки вера в сердце продолжает пылать. |