|
|
Ты СРАНОЕ НЕДОСТОЙНОЕ ЭМО УВАЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧИНА.Ты дегенератка .Ты сранаяя убийца тебя надо убить а не детей ,УЕБИЩЕ НЕДОНОШЕННОЕ
|
я се тоже такой хочу...отправь его мне на форум *Общение*Стихи*любовь*буду ждать...мне он безумно понравился))))Супер)))а ещё есть?
|
ИДИОТЫ твои друзья... клевый стишок... умя так не получится...иногда очень сложно передать свои чувства совершенно в обычных словах.... поэтому я ценю такие стихи...
|
кооол.. нивижу ничего шизофренического... друзья твои видимо действительно больных стихов не читали...
|
Красиво...но не совсем что то понятно...взаимосвязь слов твоих =)? Душу аткрываешь? а ты уверена,что готова раскрыться?...
|
ой ну я тут в первый вечер реги малость лоханулась и стишок не туда выложила но там тож про смертю. но такого Карамеля я ещё не видела. ты уже в курсе моего мнения. я в восторге.
|
Cпасибо, я не ожидала что Вы оцените..Просто тыкают многие в меня пиками, говоря чтоя плохая..Но как же вы судить горазды..Я совсем непонимаю..Я душу открываю, я открыта,заходите..Только тапочик оденьте, и прошу вас..Не НАСРИТЕ =)))))
|