|
|
Знаешь я бы за измену непростила, пускай и пьяным, сама подумай тебе это надо что что он будет всё время ходить изменять, нафиг это надо? А вот насчот времен расстования, за это время ты можешь себе найти другого парня и токо тогда поймёшь любишь или нет, я сишком гордая и не простила бы измену, за одной следует другая, на себе проверила
|
Знаешь ..моя девченка тоже говорила, что чувствует ко мне только привязанность...честно мне было очень больно...
|
Найди себе другого пацана... Еси ты пиздатая деффка, я те могу на время хуй вместе с собой впридачу подогнать... кстати, люблю план и бухло...
Да упокоит ваши души СОТОНА... |
ВЫ точгно не любите, мне так каежтся.по крайней мере, он. если бы он любил.то так бы точно не делал,не шлялся бы по левым девкам.. я говорю грубо, но это правда,подумай. а то, что у тебя ноль эмоций сейчас и ты на основании этого делаешь вывод, что уже не любишь и тебе по фигу — это ерунда. на самом деле просто боль утихла и замялась, ты отплакала уже все.. у меня такое было. а понять, любишь ты его или нет, можно действительно путем расставания, хотя я не знаю точно.. лучше просто с ним не видься, ты будешь скучать, но преодолей это, а потом просто забудь и забей.понадобится время и сила воли, но.. оно того стоит..зачем тебе парень.который вместо тебя бежит к другой...это бред.
|
Я скажу так у меня оч похожая ситуацыя только парня я послала нах после того как он поцеловался с другой девушкой)))Скажу наверное ето всетки зависимость если невидя его тебе легче либо банальный самообман просто спроси саму себя нужен ли тебе такой парень?
|
Знаешь, у меня меня была ОЧЕНЬ похожая история, Но я до сих пор не могу в ней разобратся,,,Но пока всё хоршо
|
Знаешь, может если вы сейчас разойдётесь.то ты или он можете встретить кого-то другого и это может быть и лучше, чем сейчас ты грузишся, так что отдохни))))
|
У мну была подобная история, только мы разошлись...а надо было просто реально отдоХнуть...жаль что мы поняли это потом...но мы оба слишком гордые...оч жалею....
|