|
|
И ВСТРЕТИТ ОНА ИМОБОЯ..........................................................АХХАХАХ)
НАДО ИЩЩО ГДЕ НИТЬ БЕШЕНОГО ФЛУДА НАМУТИТЬ) |
ну так. заебали жаловаться. епт, ну если ты никому не нужен, смысл это на форуме писать??? можно подумать, щас все ее пожалеют и будет все заебись!!!
|
Withered =aNtIpEoPlE= нууу. впринципе хз вообщем у каждого человека вои не понятки так же как и у народа свои не понятки к этому человеку
|
*Hamelionхз у меня не так быть мож поэтому я с родителями часто матерюсь да и не жалею о этом, во первых возраст а во втроых слушаю тока себя или таво каво люблю
|
ну.....тока я знаю как мне бывало плохо или хорошо...хаха....зато мой мозг сносица на подобных темах....кто виноват что она "непонята" людьми?.....у меня с этим похлеще....но я тут сопли не пускаю....и ваще...пора бы привыкнуть посетителям что это флуд-форум а не эмо-форум))
|
каво это НАС ты не понимаешь?....к стаду меня не надо приравнивать.....я не эмо если чО....и ваще мне насрать....вы меня своей тупостью с ума сведёте....
|
Я имею ввиду в целом...жизнь так сделана...хошь не хошь...а подстраиваться придеться...под любимого человека...под родителей...всегда...люди не живут...они выживают...и условия выживания очень жестокие...
И еше...лидеров много...и друг об друга все ломаються...Просто так получаеться...и тогда ломаеться дружба...любовь... |
Withered =aNtIpEoPlE=
далан тебебывает такие моменты у людей когда такое случается и знаеш это хуева был ты на её месте мож и поняд а атк я тебе серьёзно говорю херова быть не понятым в лице целого народа |
Я вас не понимаю...Ну неужели эмо настолько глупые люди чтоб по всякой причине резать вены???Видимо ты один или одна такой или такая...
|
*Hamelion* не говори чуш никогда не надо подстраватся видя это люди поймут что ты хочеш быть в их компании а так же твою млабость. еси она им интеесна илион им нужнав этой компании пусть сами скажут. я никогда за всю свою жизнь не подстраивалса не под каво, и что теперь? подстраиваются под меня . да многоу меня друзей и знакомых да могу сказать что куча-миллион образно, но меня это уже бесит чем я так интересен? в мире тока одиноких людей у которы даже вообще нет друзй а люди тянутся к тем кому на плевать свою жизнь и на самого себя как я например
|
Во — первых...я не говорила,что подстраиваюсь под них...А во-вторых,детка,иногда эт надо делать...жизнь научит и покажет...
|
да дело не в этом как раз таки оставайся такой какая есть те кто поймут самик тебе подтянутся вот увидиш
|
Привыкнешь....просто интересы разные...пройдет...
Я тож была чужая в компании...а потом стала вести себя так как веду... все привыкли...и уже никто меня по другому не представляет...и все считают,что мои замашки оч даж милые...пускай я и грублю часто...прикалываюсь...издеваюсь...стебусь над людьми...Эт пример того, что надо не скрываться под маской...а быть настоящей))) |
Каждый хоть иногда ощущал себя одиноким и чужим среди людей... Главное не думать, что это будет всегда... Ты и сама не заметишь, как это пройдет, ты забудешь об этом. Со мной тоже так было и не один раз... Не переживай, все будет замечательно, верь в это. Каждый получает то, во что искренне верит. А если постоянно отчаиваться, то всю жизнь можно провести плача одной в темноте...
|