|
|
нах нах нах...ипать...бесииит...шозанах...надо ж до такого додумаца...кто текст писал нах...
потенциальные самоубийцы...какие они тогда нах психологи?!?!ипать сцук срных... |
Я смотрел уже, нехочу комментировать по сто раз одно и тоже. такие темы ващет были уже, баааааааяяяяяяяяяяяяян!!!!!!!!!!!
|
знаете еслиб эмо было в России действительно андеграундное движение то про него в новостях бы ничё не сказали... и ваще ет мы до такого состояния ету субкультуру довели...
|
ага...полностью согласна((( позеров прибавицо как собак нерезанных(((((
у меня мама когда этот сюжет посмотрела 4уть меня не убила.... "надеюсь ты не будешь резать себе вены?... а тунели! какой кошмар..." и т.д и т.п.... ((( |
Вот например щас все посмотрят, всякие там подростки малолетки и кинутся делать себе прическу скупать розовые, черно-белые шмотки и тому подобное...И все сразу ЭМО!
|
Ну мне показалось что уж слишком катигорично они это все выдали....Как всегда приврали...мол приукрасили...Забыли про черно-ьелый цвет..и все такое Хотя проромантиков классно сделали....
|
Думаю чё полная лажа про новоиспеч. эмобоя: сделал чёлу, тоннели, 2 колечка в губе и уже ЭМО! на это надо смотр и учиться как быть эмо???...
|
приврали насчёт чего? передача про русский эмо калл... показана реальная ситуация на русской эмА сцене... это так и есть)) вперёд эмофака
|
как пособие для говноэмо кидов покатит! интересно здесь кто-нибудь разделяет мнение говнюка из передачи, что все хардкоры — фашисты))) ?
|
Хаха, в конце про киркорова вспомнили даже) Меня еще поперли отрывки из мультиков и что первая эмо песня "Песенка про мамонтенка"
А ваще с Марой фигня полная, че она тогда на Нашествии делает, не понятно.. |
Сопливая баба,покрашенная в цвет гуталина,и типа подобием челки и постоянно поющая про секс.Потеющая на сцене, и вечно изображающая оргазм на концертах.Слушатели в основном мужчины.
|
Именно поэтому вас и пиздят."Надо смириться.съебаться.поплакать.вскрыться.почему нас пиздят?мы же не сделали ничего плохого"
|
Хотя это фраза уже не несет такого смысла как раньше, стала слишком привычной слуху.Так же как "эмосакс" или "иди на хуй"
|
То же самое испытывают Антиэмо при виде толпы челочников.Никто не спорит,что среди них могут быть хорошие люди.
|
конечно я не собираюсь тут расхваливаться что я бл тру и ващ пиздатая имо....
всё равно мну не поверят наверняка...и правильно сделают...пока человека нормально не узнаешь верить в такое не надо.... |
не люблю рэпперов....хуйли они нас накрывают а??
вот реально бл за штаны потяни он нах упадёт!! а бабы их спош шлюшки!! и кто со мной поспорит.... |
Какую у тебя реакцию вызывает толпа аренбишных девиц в сопровождении репперов, у которых штаны,как-будто они обосрались 5 раз подряд?
А может среди них есть умные люди! |
да уж...
хардкор фашист это полный пиздец.. и мара эта.... а антиэмо просто ебанашки!!!!! делать им нех...накрывали бы только позёров....а как они разберут кто есть кто.... |
я знаю и чуваков которые снимались, и первого блондина, и многих,кого показывали как толпу.и что дальше-то?
|
хардкорфашисты!!!
ахххаххххаххххаххххаххха!!! мара главная имопевица!!! ахххаххххаххххахахаххххаххха!!! *ржот как бизумная...* |
Бля, я вчера это смотрел, бред просто!
Особенно Мара и хардкор-фашисты — это цирк просто! Собственно как и все "эмо" в России Ужасно то, что многие гопники выражают свою ненависть насилием((( |
мда.... теперь прям страшно станошно эмо становиться!!! бедняжки! чё за анти-это ваще?.. чё им эмо плохого сделали: ходят и плачат и всё!! люди- встаём на защиту эмо.....
|