сходки не столь полезны,как кажется тебе на первый взгляд)
вот если без алкоголя и с мыльными пузыриками....то да)
|
|
сходки не столь полезны,как кажется тебе на первый взгляд)
вот если без алкоголя и с мыльными пузыриками....то да) |
ааа пиздец все ходят на сходки ради чего ?..ради того чтобы парня или бабу подцепить ))) до до ...я в этом уверенна...
|
Тащем та смотри нашли же лазейку законную чтоб пофлудить ладно так и быть.
Прикрываясь названием темы флудим! |
..есть.. ток надо общаца больше.. узнавать народ.. находить тех кто те будет нравица.. с кем приятно общаца и тд.. и будут нормальные сходки.. свои сходки=))..
|
я не разу не была на сходке...
а после таких подробностей мне вообще расхотелось... неужели нормальных сходок нет?(((((( |
..кто она то??=))).. я тама была со знакомым.. но он был с ... как я ненавижу это слово.. пропустим его=)).. я не протиф поугарать над ними снова=)).. ахахаххахаха..=)))))
|
у каждого свои сходки и каждый по свойму организовывает!
а там дальшеее долгие и длинные истории!воть если что в асю пиши там напишу) |
ягуары это кал терпеть их не могу=)) а ты как, она приехала?? ну постебаться и кого-нибудь подцепить это основные цели)
я хочу съездить, но одной мне в лом, вот бы с какими-нибудь одиночками типа меня... |
..гыыыыыыыыыыыыыы.. я была... мну не понравилось.. полно позеров..=(((.. пьют как всегда ягуары.. матеряца как сапожники.. хотя нет.. сапожники и то меньше.. слушают аврил лавинь.. суют те сигареты чуть ли не в рот.. девченки жесть.. ко всем парням что есть там лезут целоваца.. бууууууу.. парни кстати нормальные — я даж была удивлена, не пили и не вели ся как девченки.. там как распродажа для парней.. приезжай.. выбирай.. напои.. и она твоя.. фууууууууу.. пля.. противно даж.. были и нормальные.. ток они сидели в стороне.. собственно с ними я и была.. и наблюдала за остальными..
..вообщем.. хошь поугарать.. постибаца.. посмотреть как новое поколение дегродирует.. вперед туда..=)))).. |