|
|
у меня бальзам от орифлейма для сохранения цвета (для окрашеных волос)
наносится на чистые волосы, смывать не надо |
а есть бальзам который выпрямляет волосы.....ты его нанеси на сухие волосы....и феном подсуши постоянно рпщосывая волосы...воть)))
|
Спасибо большое...У меня волосы относительно длинные, поэтому я бы не хотела очень короткий. А насчет укладки- я и так каждый день феном их...И еще насчет этого причесона...Как вы считаете остальные волосы, которые под хохолкои, стричь лесенкой или длинными оставлять?
|
И так...."Хохолок" если ео сделать коротким, то потом когда волосы начинают отростать они начинают завиватса...тоесть макушка ( где собственно и есть "хохолок" становитса кудрявой) а выравнивать короткие и вьёщиеся волосы очень сложно!Вот так!! Но если ты сильно хочеш "хохолок" то советую покупать воск для волос и потом выравнивать.....удачки))) ;)
|
Ой...извините, что не в тему...просто как раз хочу себе "хохолок" сделать, а вы говорите, что это не очень...Чем же? Если мона, посоветуйте и мне)))
|
блин а я не хуя с челкой не делую...потому что мну ее отрезали...у мну щас тко 6 см челки а былло 12....ыыыы
|
блин а я не хуя с челкой не делую...потому что мну ее отрезали...у мну щас тко 6 см челки а былло 12....ыыыы
|
|
ну кароче я выпрямляю
и залачиваю..ну эт када есть вр...а так ваще хоть бы што ей..а че о ней заботица..да срать..... нормально все кагда плохо выгляжу(например после вписи) то я кароче закалываю ее...вот...а если голову мою..то обязательно феном...что на утро все норм было |
таких в природе шампуней нет))))Есть которые улутшают структуру волос....т.е. волосы ростут здоровыми. Но шампунь для роста волос....я такой только видела назыветса "for dog&cats"(для собак и кошек)
Ну хотя может ты гдето такой и видела....не буду спорить.... |
Тянучка — эт херня типа геля и воска то она ярко выражает отдельные пряди волос, т.е. их можно ставить как угодно!!!если постаратса тос помощью тянучки можно волосы и дыбом поствить( если конечно в тянучку добавть воска)
|
"Утюжок" это такая плокайка, она сделана ....какбы две ровные пластинки плотно прижаты друг к другу, продоётса в отделе бытовой техники, и чтоит не оч дорого)) А если у тя волосы не оч длинные то ЗАЧЕМ тебе утюжок?? попробуй бальзамом поравнять, а лтдельные пряди воскоми будет тебе счатсье)))))))
|
м.. Скажите плз челаффеку непросвещенному что за этакий "утюжок". В каких магазинах/отделах продаецца. А то у мя всю жисЬ короткая была стрижка, а тут чот не подстригался дафно, отрасли волосы, вьютЬся буээ =/ хотелосЬ бы выпрямитЬ =)
|
у тебя длинные волосы?....если длинные( относительно) То можно сделать "рваную стрижку". Но не советую стричь волосы под "хохолок" т.е. когда волосы на макушке короче чем остальная длинна. Если пострижошся под "рваную" то можно покрасить кончики или отднльные пряди краской для волос которая смываетса через пару рас мойки волос ( такая краска часто продаётса в спреях-болончиках и она АБОЛЮТНО разных цветов) А с "рванкой" можно делать что угодно, хош хвостики...хош распущенные как угодно, только сама себе длинну выбирай и всё)))
|
Кста,можешь подсказать...вот мну ли4на незя красить волосы.Я шатенка.ну милирование есчо, 4то можно прикольного на голове натворить ???
|
гоните вы все, у меня волосы прямые как палки, их почти ничем не завить... любая укладка за 15 мин разваливается... не могу сказать что я блонд, но волосы светлые... вопщм учить матчасть! %)
|
Значит так! Записывай)) .....Есть куча всевозможных бальзамов для волос которые выпрямляют волосы не повреждая их, ещо существуют такие фигнюшки как: Лак, гель, воск, тянучка, пенка, мусс.С помощью этих фигнюшек волосы можно сделать идеально ровными, и они в очень малой степени будут повреждатса. Так же есть такой прикол как " утюжок!" т.е. плойка, она выравнивает волосы но перепаливает их....не сразу конечно, но постепенно волосы становятса жошше.И в итоге есть шапмуни для повреждённых волос, кторое востанавливают волосы а точнее их стуктуру....вообщем обрашайся если чо, может чо подскажу)))))
|
Нету идеально прямых волос они у ВСЕХ нормальных людей крутяться, ет кроеться в генотипе человека так как Кучерявый жёсткий и чёрный волос есть Самым сильным геном, а вот ровный мягкий белый(блонд) есть самым слабым и обычно в природе не существует потому, он есть огромной редкостю и люди которые обладают такими характеристиками есть очень очень слабые и обидчивые, а вот чёрный кучерявый есть сильный, вот у меня вопще Шотен и достаточно сильно прямой но я ебал его красить или выпрямлять ето плохо действует на голову в целом и епидермис кожы головы, емо будь емо а если хочешь позировать то так уж и быть будь ты неуважаемым позером
|