челси челси вы фигня
только лэмпард может и немного симпатичный
а так ваша херовая игра
вызывает ржач довольно истеричный
|
|
челси челси вы фигня
только лэмпард может и немного симпатичный а так ваша херовая игра вызывает ржач довольно истеричный |
ЗНАЧИТСЯ ТАК!!! 87 лет, страшная как черт...даже хуже(могу кинуть фоту...гы...), голоса нет(совсем...даже хуже, его и не было...НУ как же я подпеваю Evanescence, сама не верю!!!), какие песни? Нард вы че с дуба рухнули???Какие 26 штук у меня в дневнике? Эт бред сумасшедшего после 3х недельной пьянки... Я сочинение-то нормально написать могу! Живу в Лондоне на помойке под мостом рядом с могилой Ленина)
И самое главное-ХОЧУ К ВАМ В РОК-ГРУППУ!Кто так и не заинтересовался ОЧаРоВАтЕльнОЙ Старушкой, пишите на мыло, фота -100пудов))) topor2016@yandex.ru |
пиздец породия на CWT ) удачи вам парни, надеюсь вы напишете песни на НС тему и мы встретимся на вашем концерте xDDDD
|
ЕсЛи ВАм Из МоСкВы НуЖнА, тО я мОгУ! 4-Ре ГоДа ВоКаЛа НАдЕюСь МнУ тОгдА приГоДячтСя И тЕкСтЫ пИШу... СтУчИтЕсЬ в аСю 452858696
|
а голос совсем детский. так что наверно придеца озвучивать мультики. а красивому женскому вокалу могу только позавидовать)
|
город какой?я и скрим освоила и хард рок....ну а насчет внешности не стоит беспоиться.....и рука у меня легкая...пишу прекрасно
|
привет... 437 —404 —580 моя ася)) закончила муз.шк...петь умею...на пианино играть умею если понадобится
|
незнаю насколько у меня очаровательная внешность.....вообще я чмо, но петь умею(впринципе), стихи конечно хромают.......но............под настроение..............так что вот так...............
|