|
|
Я ТАМ БУДУ НА ВСЮ АДМИНКУ ОБИЖАЦЦА
И ЗАЛИВАЦЦА ПОПУТНО С СОБСТВЕННО ДОБЫТОЙ ВОДЯРОЙ ОТ ГОРЯ................... А МЕРТВ ЛИ ФЛУД????????????????????????????????????? ДА, ЕСЛИ ИЩЩО ЖИВЫ АДМИНЫ /НУ ЧОРТ( ЩАС МЕНЯ НАКАЖУТ/ |
ГРУСТНЫЙ(
СВОИМ БАНОМ ПОЧТИ ВЕРНУЛИ МОЙ ФЛУД К ЖИЗНИ............ И ОПЯТЬ ЗАБРАЛИ СВОИМИ ОГРАНИЧЕНИЯМИ( |
Сочувствую.
Кстати, ты не забыла, что ты должна будешь что-то там селать(я уже не помню), если тебя забанят 50 раз? |
НЕ, ЭМОГЕРЛ
КРУЧЕ. ТОЧНО ГОВОРЮ. А ТО Я СМОТРЮ ТЫ РАД НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ...................................................... |
ааааа!без ми!!??эх....жаль)))лано..так уж и быть...в следующий раз я с собой привезу пято4ки)))ыыыы)))
да..кодато я была ЕМО4КА66)))-только сеня но4ью вспоминала об этом)) |
я вот решил вести здоровый образ жизни...!Возможно в скором времени примкну к идеологии стрит эйджеров)
|
а я сегодня еще не курила)))и не хо4ю курить)))ыыыыы)))
это фсе ты)))) John L--ты оту4ил ми курить))) |
ну.я знаю твой фирменный стиль флуда!!Ибо сам на сайте уже очень давно!Но в адрес админов не стоит резко отзываться..всё-таки мы делаем огромный объём работы на сайте!Что бы многим было здесь комфортно..кому-то музыку качать, кому-то галереи смотреть а кому-то флудить....
|
Ну я пишу ник: Ряшка-админ ебаный полудурок, а он пишет мне, что ник не лолжен сожержать более 21го символа=(
|
И ЧЕ, МНЕ ТЕПЕРЬ СВОЙ ФЛУД УБОГИМИ ПОСТАМИ ЗАМЕНЯТЬ
ДАБЫ ВДРУГ КТО СЛУЧАЙНО НЕ ОКАЗАЛСЯ МОДЕРОМ???????????????? |