|
|
спасите меня от кайфовой девченочки! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))заберите кайф, она же такая, как кошечка ласки хочет нежности, секса, я это терпеть немогу, ужас)))))))))))))
|
Проости, но без обид... Займись с ней сексом, у неё просто сильное сексуальное напряжение, вот сам увидишь... Бом-бам и она перестанет тебя мацать, ты только проявляй ей знаки внимания, а то она так сама уйдёт...
|
"Не автор жжот.Люди спасите меня=)и как ты себе это представляеш."
ну я думаю он имел ввиду чтоб мы его ненадолго подменили и она на нас так повешалась мальца))))))) а потом опять на него)) |
Мне-б так=)А если серьёзно, то скажи, что не хочешь выносить ваши чувства на показ, в людных местах она покрайней мере не будет тя цёмкать=)
|
млять, *уёво когда всё наоборот..когда ей не до этого..а тут всё норм..дефачки на то и дефачки..поговори с ней..вы же пара..
|
Не автор жжот.Люди спасите меня=)и как ты себе это представляеш.Может её в камеру-одиночку посадить?Ты это имееш в виду?А в том, что у барышни навязчивое желание...у всех бывают манечки.Она думает тебе это приятно.Если скажеш, что тебя это гнетёт, она примет это на свой счёт.ИМХО это будет плохо.Что делать ...думай как правильно ей это сказать.Мол:"Милая, я очень тебя ценю, ты же знаеш.Но вот частые поцелуи, они не способствуют всему выражению меры того, как я к тебе отношусь.Это тоже, как и постоянное напоминание того, как я тебя люблю.Чем чаще этим пользуешся тем более красок теряеш".В общем, что то в этом роде.
|
Вот проблема блин))))))ну скажи ей ненавящево, что ты столько ласки не выдержишь!!!!типа надо оставить на потом)))
|