|
|
Нормальному, сильному человеку и в голову не придет руки на себя накладывать... Он просто скажет А ЗАЧЕМ???
|
Это всё очень неоднозначно.Нельзя смотреть с какой-то одной стороны.В каких-то случаях суицид — слабость, но с другой стороны,ведь не каждый способкен наложить на себя руки или променять все свои проблемы на пустоту....
|
Тот кто задаёт такие вопросы — уже морально слаб...
Алкоголь, наркота, курево, самоубийство — для слабых и НЕНУЖНЫХ людей. Среди древних славян, считалось делом чести , безнадёжно больному человеку, уйти в лес... ЭМО — культура, пирующая на руинах ВЕЛИКИХ АРИЙСКИХ НАЦИЙ, — культура болезненности и вырождения. Разве возрождающейся ныне РУССКОЙ нации, нкжны больные люди? Надеюсь на вашу сознательность. (ну вы поняли — лес, волки...) Модератор, терпи критику, или докажи лишний раз свою слабость, слабость твоих идеалов, их неспособность противостоять всякой критике, их нежизнеспособность... |
например камикадзе люди сильные, самоубийцы — и сильные и слабые........люди имеют веру........человеком движет вера и розум.......
|
Все живое на то оно живое что оно живет.....если живое идет к смерти то етот шаг визван причиной, которой он щитает превише причины продолжать жизнь.....скорее от безвиходности......если думать о причинах то первая ето полний афазис дружбы, игнор, чувство собственной неполноценности, но люди имеют веру....когда теряеться Вера нет душы, нет души — нет человека.....конец.....люди ето СИЛЬНИЕ и СЛАБИЕ но потерявшые веру и смисл.....а цель жизни в щастье....когда его нет........есть суицыд......таких людей надо морально поддерживать.....жизнь превыше люди глупи если делают ето ведь поменять жизнь легче чем ее потерять....темболее самоубийц не пускают в РАЙ.......их душы никогда никогда в жизне не узнают покоя.....смерть ето не решение, за самоубийство — ГРОЗИТ АД.......И ВЕЧНЫЕ МУКИ.....
|
суицид — удел слабых
а вот кто не может решится на такой шаг — тот значит еще верит в то, что у него есть силы бороться с трудностями чисто имхо |
поконьчить жизнь самоубийством-это самое легкое решение проблемы, а вот решить эти проблемы гораздо труднее, следовательно самоубийцы морально слабые сюди
|
Ты, дура, сама то поняла что сказала??? Бля, складывается впечатление, что тут одни необразованные малолетки?!
|
мы, конечно, не имеем права судить ни Цветаеву, ни Маяковского.. у них на самом деле была оч сложная судьба, но народ.... ведь трудности когда-то заканчиваются.. вы прикиньте, если бы все люди сдали суицидом жизнь заканчивать.. это ж что было бы....
|
слабые. это люди, которые не хотят бороться с проблемами, трудностями. они выбирают простой и глупый способ, а еще мне кажется такие люди часто эгоисты. они не думают о людях, которые ими дорожат, которые без них могут тоже что-нить натворить. короче не надо это делать! вы ни себе, ни кому лучше не сделаете!
|
Люди сильные, но которые дали слабинку!! Это всё-таки трудно..... — решиться на ЭТО!!! Надо переступать через проблемы!!! Один очень важный человек для меня сказал: "Чем боьше Мы падаем — тем легче Нам вставать"!!! И это действителдьно так, ведб всё что ни делается — всё к лучшему..... просто надо правильно видить и чувствовать ситуацию и задуматься — Стоит ли тебе умерать, делать себе больно??? Стоит ли эжто того?? Если ты живёшь — ты можешь быть полезным кому-то — а значит — имеешь цель в жизни!! не надо думать только о Себе, есть Другие....Неважно кто — люди, существа, вещи.... — Ты живёшь, чтобы помогать... Или я — неправа??
|
морально сильные... 100 пудняк... у них больше проблем и они держут все в себе... либо они в один прекрасный момент сорвутся на любимых,либо они покончат с собой... воть
|
несогласна..а как же Цветаева?Маяковский и тд?? я бы не назвала великих людей психически не нормальными!..хотя самоубийство это парадокс..P.S. а самый лучший-пистолет.быстро и без боли.
|
раньше думал, что сильные........ А теперь, мне кажется кончить жизнь, это очень просто, и даже совсем не страшно.... так, что мое мнение: наоборот..
|
короче... кончают жизнь самоубийством люди, которые больше не могут терпеть свою жизнь проблемы и тд... они думают, что эта хрень никогда не закончится. я думаю, что самый простой способ покончить с собой-наглотаться таблеток. но все равно..те, кто это делают, психически не совсем нормальные
|