Слабый ты по жизни или сильный...сломаться могут все!!!!!
тем более..у каждого из нас свои тараканы в голове....
крупинка самоубийства присуствует в каждом....
главное что бы она не разрослась.....и не проникла вглубь твоего сердца!!!!!))
|
|
Слабый ты по жизни или сильный...сломаться могут все!!!!!
тем более..у каждого из нас свои тараканы в голове.... крупинка самоубийства присуствует в каждом.... главное что бы она не разрослась.....и не проникла вглубь твоего сердца!!!!!)) |
Именно это я и имела ввиду... Только влом было столько писать. Всё правильно и я тебя полностью поддерживаю.
|
На то что справиться с каким-то жизненным испытанием может понадобиться не мало времени и усилий. И некоторые люди выбирают решение полегче. Тут много времени не понадобиться, нужно будет лишь убедить себя в том, что ничего уже сделать нельзя и пересилить инстинкт к самосохранению. Т.к. человек существо не очень логичное, то последнее сделать легко, когда мозг не работает и человек всё делает лишь на эмоциях. Конечно в нормальном(уравновешанном) состоянии человеку нереально будет себя убить, т.к. и мыслей то об этом не будет. Следовательно некоторым таким уравновешанным людям кажется, что только сильные могут переступить черту и убить себя.
И также тут правильно писали, что суицидники это эгоисты по сути. Они сосредаточены лишь на себе и свой проблеме, они не вспоминают про близких людей и не думают, что испытают близкие, когда их не станет. Вообще я считаю, что жизнь не приподносит нам испытаний, с которыми мы не могли бы справиться. |
Надо любить себя чтоб это сделать.... и не любить других...
Эгоизм чистой воды. Суицидники ищут лёгкий путь.... Действительно, нахера бороться, если можно просто пустить пулю в висок/полсануть лезвием по венам и дело с концом... Слабаки! |
правда чтоли бля?))))))))))))))))))))))))
на конфетку-заслужил. ты такой клевый шопесдетс!! Чувбака бля межгалактический)))))) ты такой бред пишешь чтоя хуею над тобой. у мастеда грибочки берешь? |
Человек-он человек.Человек индивидуален и всё же за внешними схожестями он обобщён, как понятие.
Человеку суща и слабость и сила.Нельзя говорить, что он только сильный или слабый, ведь это не так.Кто такое говорит он ничего не знает о человеке. Да...в некой мере наше я диктует нам ту или иную степень привержености к той или иной стороне, но не более. |
Лишить себя жизни очень просто, если находиться в состоянии аффекта, а именно так многие и делают. Я считаю, что это проявление слабости. И если вдруг этот человек выживет, все окружающие будут бояться его волновать и жизнь превратится в "жизнь под колпаком".
|
А это не известно....ни кто не знает,что там после жизни...и надо иметь мужество лишиться ее...но с другой стороны...убегать от своих проблем...значит бояться их...не справиться...
|
Каким бы сильным не был человек в наше время...слабость в нем всегда будет присутствовать...
(убеждаюсь на себе) |
Сильный морально — не значит полноценно сильный человек...всегда можно нанести такой удар, которого он никак не мог ожидать...и что может сломить его...все зависит от того, насколько морално ты воспринимаешь всю ту низость игр...которые встречаются тебе на пути...
|