Встретишь ты еще любовь=)
не преживай.
А все эти отношения на пару дней- пустая трата времени.
|
|
не парься! Я, как и все здесь, была в такой ситуации.... Да, это стремно, НО..
... она сейчас разменивает свои чувства на многих, тратит свою энергию на пустых людей, а затем ей будет сложно любить- не хватит сил ...для чистой и светлой любви.... а ты полна чувств сил и эмоций, которые НУЖНО отдать действительно НУЖНОМУ человеку, который также, как и ты отдает все тебе! ЭТО СИМБИОЗ — именно на нем должна строится ЛЮБОВЬ! О кАк! |
ты АбсАлютно прАвА! в данный промежуток времени я одна, но кидаться на первого встречного не буду, Надо ждать такого человека, который полюбил бы именно тебя, такой, какая ты есть а не стал бы просить измениться, унижая тем самым твоё Я... надо еще именть гордость!
|
а вообще... хочешь что б тебя полюбили.... полюби себя сама... если ыт себя не будеш любить и уважать никто этог делать не будет
|
НЕПЕРЕЖИВАЙ!!!!!!!!!!!!!! У меня было тоже самое!!! тебе нужно немного подождать и все поклонники потянутся к тебе, просто твоя подруга всем надоест!!!
|
можно быть окруженным вниманием со всех сторон и так и эдак... но так и оставацца одиноким..............
|
О поДрУГА, кАг йа ТеПя ПОнИмАю!!!и Не ПоНИмАю пОЧЕмУ имеННО Таг((((ОЧ оБидНа Быть НеВиДиМой....а ТЫ веДь нЕ хУЖе ЕЁ по ИдЕе(((
Не, даж ВОт КАГ,всЕ малЬчиКи в Неё ВлЮбЛены,гОтоВЫ рАдИ Неё нА всё,а Ей Пох!!!А мНе ХотЬ ОднОго Бы И ЙА Была Б сЧастЛИВА....но(((( |
Откуда ты знаешь, что у твоей подруги есть любовь?... и поклонники, кто она такая то?...и ты чем хуже?...хотеть не вредно...хотеть может каждый и по многу... но чем больше хоцца,тем меньше полуцца =) в прнципе...как неписанный закон...
Как всегда?!...а что не хоцца нпример сделатть так, чтобы не было как вседа? а?... =) Зачем закрывать глаза на ето...и так уныло писать о том, что можно исправить... любовь вырвится из твоей спящей души...если будешь поднимать себя... |