лавинья только как обертка от конфеты
а парни из ее группы ток притворяюца что играют музыка...
не парни а девчонки
|
|
лавинья только как обертка от конфеты
а парни из ее группы ток притворяюца что играют музыка... не парни а девчонки |
Бодуны тоже на последнем албуме маленько приударились не в свое, там трэша с альт металлом достаточно.. но это уже другая тема...
|
Не смейте гнать на In Flames, ето крутые перцы , а ток кто говорит что ето говно не разбирается просто в музыки или еще маленький ребенок . Сам их не слушаю но уважаю
|
у Аврилки был первый и второй альбомы клаффные........а последний не очень.......но она маладец)))у Эвенесенс первый альбом просто шикарный.......а опен доорз мну не очень нравицца..............
а вообще Papa Roach рулят)))))))))) |
те, кому нра Evanesciense ..слышали что группа вроде распалась?????...незнаю пиз..дёж или нет..но всёже было бы грусно....
|
АВРИЛ ЛАВИН-ПОПСОВЫЙ ОТСТОЙ И ПОЛНОЕ ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ЖОПУ ДРАТЬ ЭТУ БЕЛОБРЫСУЮ СУКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Хера разброс в командах, у вас дорогой автор...
ну положительно могу отозваться только об In Flames, ибо с них я начал слушать дэз... ну и о голосе Эми из Evanescense... |
IN Flames — рулезная команда, играет приятный мелодичный дэт, только вот звук гитар уж слишком заниженный.. Evanescense — нейтрально отношусь, а Аврилку не люблю — гламурная выпендрежница... уж кем она только не была — и панкершей, и скейтершей, и кантри-певицей.. :)
|
ЭвЛэв ничотак)))
Хоть у неё последний альбомчек через чур попсовый, но всё равно мне нравится её творчество) |
Лю Эми Ли)))))) И песни хорошие и клипы качественные)))
Ну а Гаврилка — тоже маладчинка...тока щаз стала глэм-сучкой!!! =) |
Все слушают музыку которая им нравится!!!Я например слушаю, и SKA, и готню, и эмо-кор, но Evanescence-помогает успокоится, а Avril Lavigne-поднимает настроение!!!
|
Старая порожня...... надо слушать SKA..... он всегда жил, жив и будет жить в каждом из нас, а имо скоро умрет!!!
|
InFlames — не знаю кто такие. Эванэс-с слушаю. нрав. но долго слушать их тяжко. хотя...лан, Аври-май лаф-особенно гёлфрэнд-вообще крута)))) Аврил- "Да"! однозначно)))
|