|
|
бля, вернулся, заебись!!! давненько так не отрывался!!!
2 XfreesealX — касательно шавок — их там дохуя было ) |
мне тоже кажетсячто своим присутствием ты обидешь крестоночцев на концерте
хотя по мне так похуй , хэйтбрид никогда не была афа группой , так что вперед и с песней на концерт |
с чего ты взял наци.Прочитай ещё раз про диаспоры моё предложение.
"Срочно! Кавказцы устроили беспорядки у стен Кремля!!!" — гыгы.это уже так назвали?гыгы..памоему там не так было. |
еп-т ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЫ НАЦИ!!! Пишешь ровно то-же что и я ниже. "отрицательно отношусь к диаспорам" — лишь небольшая разница в формулировках.
Про негров в париже — нет, не пытались, но когда вечером возвращаешься в гостиницу а на остановке трамвая стоит 10 —15 негров одной группой с ними НЕТ белых людей, т.е. о смешении рас и образования одной говорить не приходится. Просто есть французы-негры и французы — белые. но нет просто французов. в пригороде негров больше. на тему с минском большинство ехало "пиздить шавок"))) но эт хуй бы с ним. |
отрицательно отношусь к диаспорам, не обязательно в москве.Например против дисапор русских в США, против диаспор американцев в канаде, против диаспор англичан во франции. К любым, ибо ими люди лишь обособляются от других людей ,стоят границы между людьми.это глупо и тащемта хуйня.
Ну например я кошу под паука ))))..тащемта..все косят.это адово. ну я ж говорю я всем запрещаю. ну тада ты наверное скажешь, что втой аватар типа стёбный . и не более.пнятна. нет ,про минск там всё же был ОФ. " Гдя я насчитал блядь 150 черных и около 40 белых в пригороде парижа за час прогулки утром?" -= ужос, и все наверное хотели тебя изнасиловть, увести женщин и проче? |
про минск — там чисто афа-тема, никакого оф не было. "тащемта" — либо это все афа так говорят либо ты мне кого-то напоминаешь )))
про футбол: ага, особенно "Лацио", все польские клубы, половина англии и т.д. "гыгы..круто..типа наци правят миром, чего не для них таво не будет?" — нет, просто если открыто объявлять о своей нелюбви к какому-то движу, то соответственно этот движ не будет любить тебя ) "меня дика обижает присутсвие свасторисовальщиков-зигокидателей на харкдоре" — свастик не рисую, зигу не кидаю (тока если очень ужрусь, но это не политика, а чисто панковское "позлить всех") "Почему ты сделал акценты на МНЕ и МОЕЙ." — потому что речь сейчас идет о том что ты считаешь что меня не должно быть на хэйтбриде. Также крайне интересна позиция афы по вопросам эмиграции и создания диаспор в Москве. Хочешь чтобы как в америке было? Или как во франции? Гдя я насчитал блядь 150 черных и около 40 белых в пригороде парижа за час прогулки утром? |
скорее лекции про хардкор читать буду тебе я.гы.я не "чурка", а вполне себе славянин.
НУ знаем чем окончилась поездака в минск, да и пох мне на это.там я так понял вся туса из москвы ехала по оклофутболу, а не по афа-теме.Ну их када начали накрывать, увидели шкобаря и понеслось.Правда тема была в неравных составах, а если по теме ОФ было ,то это тпаи не по правилам тащемта. ""нацизму не место на футболе"" — ему там не место ,и это пока только в России, в европе по щщам поулчают вп-болельщики.не говорю уже о чисто афа-саппорте у некотоых клубов. " Если хардкоры будут только для афы, то их быстро не станет. " — гыгы..круто..типа наци правят миром, чего не для них таво не будет? " И мое присутствие на хардкоре?" — меня дика обижает присутсвие свасторисовальщиков-зигокидателей на харкдоре. " (Хотя я опять же не фтыкаю, как связан хардкор и нацизм)" -да вот и я не фтыкаю чо та. "ты же заявляешь что МНЕ в МОЕЙ стране нельзя идти на пиздатый концерт лишь потому что я не хочу становиться рабом обезьян." — а вот такой я фашист ).Почему ты сделал акценты на МНЕ и МОЕЙ.Типа я не только тебе не разрешаю идти на хардкор концерт и не только в России.)) |
"а на хардкоре нацистаф ,националистоф и прочего быть не должно." — зато должны быть пидоры, хачики, эмо,
"альтеры", шафки, растаманы, неформалы, панки ит.д. из всего перечисленного я уважаю только растаманов и нормальных панков (а не то говно что на КиШ ходит). И вообще часто вижу как пишут в нете "нацизму не место на футболе" ))) шафки на трибуну боятся сунуться, не то что баннер развесить (искл. лохо — децкий клуб). Вы НИЧЕГО не можете с нами сделать. Если хардкоры будут только для афы, то их быстро не станет. И последний вопрос: ты чурка чтоли? чего тебя так ебет мое отношение к зверям? И мое присутствие на хардкоре? |
бля, ты афа? если да, то наверное знаешь чем окончилась поездка в минск..... Как говорится Я пытаюсь относиться лояльно к вашей позиции. Ты же заявляешь что МНЕ в МОЕЙ стране нельзя идти на пиздатый концерт лишь потому что я не хочу становиться рабом обезьян. (Хотя я опять же не фтыкаю, как связан хардкор и нацизм) Что тебе сказать... ПОПРОБУЙ, ЗАПРЕТИ МНЕ ;)
З.Ы. могу прочитать долгую лекцию о том что такое хардкор, из чего он появился и т.д. но тебе бесполезно. ЗИГ ХАЙЛЬ, до втречи на баррикадах ) |
неее чувак ,это фигня...у него есть право слушать это дома ,а на хардкоре нацистаф ,националистоф и прочего быть не должно.
З,Ы,написать что ле им на мыло ,мол как они относятся к этой хне..хмм.. |
Парни что вы сретесь!!!У каждого человека своя точка мнения!!!И любой человек в праве слушать то что ему нравится!!!!
|
пля.вчера такой умный пост про хорткор написал ,так бля глюкануло что ле что-то, и нет его тута чота..найоп какой-та
|
"good night left side"
Вообще если я иду на концерт кого ебут мои политические взгляды (ясен хуй на лос фасдидос я если и приеду, то не с целью послушать музыку)))) Относительно текстов — вот именно: ДЕЛАЙ!!!! не сиди и дрочи как всё остальное стадо, ДЕЙСТВУЙ, не ведись на то что вдалбливают СМИ, школа, модные музыканты (дистемпер, ТАРАКАНЫ, ну и прочие) а думай СВОЕЙ башкой. Я опять же не пиздец правый. Я просто считаю что надо выкинуть нахуй из страны все эти ебанные диаспоры. Исключительно из-за того что они — "Свое общество внутри нашего". Мне это нахуй не нужно. Также я не отношусь враждебно к представителям других наций, которые переехали сюда и постепенно примут наши законы жизни. Вообще тема перетерта уже давно. Я не фашист. И в сложившейся ситуации виноваты не чурки, а МЫ, в том что позволили правительству закрыть глаза на эту проблему. У них всегда есть отмазка — "разжигание межнациональной розни". И афа — реально марионетки. что касается концертов — я считаю что они аполитичны. Или чё, на входе будут стоять шафки и спрашивать "наци? нет? — проходи". Если они там встанут — им пизда. ИМХО музыка, если музыканты не ставят себе задачу продвигать какую-нибудь хуйню, должна оставаться местом где могут встретиться люди разных культур и взглядов и при этом не поразбивать друг-другу щщи. Да и просто я люблю хардкор. Отношение текстов хэйтбрида к политике я так и не понял. по-моему они аполитичны. |
Made by rebenok*1609*©:
я мудел Оригами я- эмо и часами ебусь я с пацанами (девчонок не люблю) беру я в рот бесплатно а вам, чего, отвратно? а мне то вот приятно, (я даже не блюю) я пидор невъебенный сказать вам откровенно я стал им постепенно (я честно говорю) стою я раком вечно кончаю бесконечно доволен я, конечно (я сам того хочу) хотите поебаца? чего же тут стесняца! я вам готов отдаца! (что, нет? тогда дрочу) я, сука, не убогий! ебался со мной многий! не вытирайте ноги (об личность вы мою) хотя какая личность.. ведь это же логично, что я ЗАГЛОТ ОТЛИЧНЫЙ! (я с вами не шучу) и каждый скажет Женька, что мне цена- копейка я блядская еврейка (задаром в рот беру) кончаю.. стих я этот! ведь дело за минетом не станет он секретом (я позже расскажу) пусть дрючит меня каждый! и может быть однажды за все заслуги дважды МЕДАЛЬ Я ЗАСЛУЖУ! |
ну хрен с твоей "правостью". Я не говорил ,что хэйтбрид афа там и всё такое, я не говорил ,что у них есть афа-песни.Я просто говорю, что у них в песнях как раз таки проводятся параллели чоткие — хочешь делать что-то ,сделай сам, изменяй себя сам, и отвечай за свои поступки сам, и вини в проблемах себя...У вас же виноваты жыды ,иммигранты и афа.так чо.ЫЫЫ.
З.Ы. Я вообще сччитаю, что все панк-хардкор концерты должны проводиться под эмблемой "Good Night White Pride" , а то хуйня какая-то получается, весь такой ниибаца хардкор, и боятся высказаться..не тру.. |
Another memory and I'm asking myself
How can I let the past be the past. Once and for all take a hold of the future And not let it control what I aspire to have. I see where my decisions have brought me What's done is done and it's time to start again Can't let it tear me in two waste me away I gotta believe Cause this is now How can I change tomorrow if I can't change today. This is now If I control myself I control my destiny. What I've seen and what I've been through has made me who I am There was a time in my life where I had no desire to carry on I couldn't see a place for me or a will to survive I never thought to rely on myself or the beliefs that I have denied But this is now How can I can change tomorrow if I can't change today This is now If I control myself I control my destiny If I control myself I control my tomorrow I got to change today Cause this is now How can I change tomorrow if I can't change today. I must control myself if I 'm to control my destiny. Cause this is now. Cause this is now How can I change tomorrow if I can't change today. This is now If I control myself I control my destiny - ниибаца афашный текст. типа ты можешь все изменить — эт афа? Террор — я хуй знает чё такое, на мэдболл тож может сходил бы... И вообще что значит "у вас"??? каждый человек что хочет то и слушает. К тому же я не "ниибаца правый" а просто пишу то что думаю. На коловрат бы не пошел. На ебанутых ласых детей смотреть и орать "Зиг хайль"... |
тем что ты переводил тексты этой группы.Они перечат вашей "белой гордости".К тому же хардкор — замутка людей против вашей херни.Ну там ясно вы котируете с агностик фронт там, а Террор катируемо у вас? А если бы Пров.Линейка не в подвалах выступала ,ты бы пошёл?
а чо не прыгаешь под калотврат ? |
а вот скажи, а что такие неебически правые парни забыли на хардкоре и на хэйтбриде в частностиможет вы ещё на террор пойдёте и на мэдболл?
|
да да!!...а я помню этого толстяка!!
xD xD xD на счёт билетов хз...позвоните кто-нибудь в Точку..а то у меня домашний тел не работает... |