ты откудо нарисовалсО?
стрекоЗкО?
|
|
14 лет!!!!! БЛЯДЬ СБОРИЩЕ ГЛУПЫХ ПИЗДЮКОВ!!!! поклоники ебатьбы их в рот!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну какие поклоники вы реально УРОДЫ!!! |
я посмотрела твою инфу...*охуело немножко*взгляд упал на твой возраст...детко...14 лет...какие нах поклонники...какая любовь...наслаждайся подростковой жизнью...поклонники никуда не денутся...любовь...блин...я те обещаю, солнышко...я те гарантирую...нахлебаешься ты ей еще...так что живи пока спокойно..для себя...учись, в конце-концов=)))успеешь еще налюбиться...не гонись за поклонниками...не ищи никого...не жди...жизнь приподносит сюрпризы...
все произойдет само собой...и ваще рано еще...я понимаю, конечно, что на дворе 21 век...но все же...не спеши любить...успеешь...и вниманием еще тоже сполна нахлебаешься...я в твоем возрасте парней обходила за километр...и кстати не вздумай завидовать своей популярной подруге...лучше не станет...уж поверь...ох,че-то я опять наговорила=)))вобщем удачи те, солнц=)))не раскисай=)всё впереди у тебя=))) |
я из-за поклонника как раз и потеряла лучшую подругу....
не обращай внимания) у нее своя личная жизнь, у тебя должна быть своя) тем более здесь полным полно одиноких кидов....;) |
.....если взять твой случай, то я наверно могу представить себя на месте твоей подруги.....и знаешь, единственное, чего не стоит делать, это завидовать и давить на то что ты одинока......ведь любовь приходит ко фсем..рано или поздно..просто возможно какие-то хорошие качества спрятаны внутри тебя и их попросту не замечают...( я уверена что найдётся человек, который сможет увидеть их внутри тебя и понять что одиночество тебе соврешенно не идёт....=) фсё буит хаасо...=) ведь я узнавала...
|
кнопа всё у тя будет...знаеш поклонников у нее много ,,но где та чистая любовь??!!нету.знаеш раньше у мну было тож много поклонником эт конечно круто что ты(точнее я про ся) нравлюсь парням итд.но любви то не было.,,могли меня любить а я нет.
|
Знакомое чувство.было время что мою подругу тоже разрывали и вообще она была центорм внимания.вроде злится и завидовать нельзя лучшая подруга как никак.но обидно было как то несправедливо.а потом я наткнулась на этот сайт.общалась каждый день.настроение такое классное было.и жизнь сама собой начала налаживатся.так что потерпи.всё у тебя будет!ОБЕЩАЮ!!!!
|