|
|
=)
Я мог бы тогда тупо взять ствол... и пойти стрелять всех тех хачей-отморозков, которых знаю...которые не принесут ни капельки полезного в наш город...ето было бы жестокое и самосудное справедливое очищение... =) |
и конечно сделала б все то шо не успела сделать в этой жизни...как я говорю в этой жизни нужно попробовать все ...естествено все шо нравица))
|
А я бы помирилась наконец с другом...поросила бы у него прощения...Так переживаю уже несколько месяцев, нее могу его забыть...И последний день своей жизни я бы провела с ним...И наконец была бы счастлива...
|
да ж не знаю...думаю если б я знала шо я умру завтра ...то в первую очередь собрала друзей и гуляла б с ними до самой смерти)
|
я всегда говорил, говрю и буду говорить- ты великий оратор! или философ! или ечяе ктото в етом же духе! но обязательно великиий!
|
...вспомнил прошлое...каждую деталь...которая принесла бы в миллиарды раз больше эмоций...нежели, знав, что завтра ты будешь снова стоять и улыбаться...
|
ябы пошол к юльке, дал ей в тык. избил бы ее сладкого ромео и напилсябы в доску. а потом прыгнул бы с парашютом наконец...
|
Конечно же, оторвалась бы пополной! Вы что!
Я бы сделала почти всё, что захотела. Нажралась бы шоколада.(да-да, это моя мечта) Рассказала всем, что мир — это супер и жизнь тоже. Да, я бы не стала себя стеснять и сделала бы всё, что захотела. Например, я бы шла по улицы, включила бы громко песню Вэрки и подпевала бы. |
да хуйней бы страдала.если бы не знала бы что он последний.
а если б знала- наверное сделала бы то, что не могу сделать сейчас |