|
|
Я здесь!!!!!!!!!!! Я с вами!!!!!!!!!!! Я воскрес!!!!!!!!!!!!!! Привет и огромное спасибо всем друзьям!!!!!!!!!!!! А ~Lovefuture~3 смерть....
|
Не грусти. есть другие радости кроме пива, секис наприер=) или шоколадки=) или прогулки
общение. Пойду немецкий поучу=) через несколько часов буду чмоки XD |
а я вот сижу лопаю ))
не миня ночью в реанимацыю с двусторонним пилонифритом(осполение почег) увезли...мм а когда лёгкие посмотрели то сказали есл я не перестану курить то астма мне обеспечена... а я хочу пива((( |
мм я тож атнасительно sXe ихих после больницы.....мне вапще нахь всё запретили и алкоголь и сигареты......
так что наркаманю молочным шоколадом XDDDD |
Оу, пасиб=)))))
у меня вчера уххх было, надеюсь сегодня на продолжение=) я бя тя тож ухххх, но sXe, поэтому..... *рыдает* |
ппохуй на HolsteNа и на ~Lovefuture~3
ии если эт твая фотка на авике ..а эт надеюсь твая )) то яб тя уууухххх XD |
не ты, HolsteN X~VanityAlex~X_sXe
если это твоя фотка на профайле — то ты такой мудаг я бы тебя отмудохал за раз! |
я позер?ахаха, не смеши, дура мелкая
позер тот кто преследует лишь стиль...а ты мне намекаешь на то что я не выгляжу как эмо... какой вывод?сама себе противоречешь... |
война!!!....одного уже потеряли...
с каждым днём вы будите всё больше и больше терять! я открыл сезон охоты на вас ! так что ждите я доберусь до каждого... |
Ann-EMO KiD veruha_sXe
Слушай позёр недоделонный иди ка от сюда и не пороч наш сайт своими бредовыми высказываниями она как раз не позер |