|
|
БЕСПЛАТНАЯ РЕКЛАМА
Сиденье д/унитаза ракушка IP 11.28 грн. 29 мар 2007 ООО МИР СНАБЖЕНИЯ (050) 1544633 (0642) 347348, 347351 |
Сзади просто супер,
Сзади просто класс, Сзади ты похожа на немытый унитаз Атас! На немытый унитаз Атас! На немытый унитаз! Yo! Спереди ты супер, Спереди ты класс, Как тебя увидят, все кричат: « АТАС!» Атас! Ты — немытый унитаз Атас! Ты — немытый унитаз! Yo! Носишь ты юбчонку, С виду просто класс, Но снизу ты похожа на немытый унитаз! Атас! На немытый унитаз Атас! На немытый унитаз! Yo! |
Кто это идет, сметая все на своем пути,
кто одет в цветную рубашку и красные носки? У кого на плече висит сумка с надписью "Эй-Си/Ди-Си", У кого на ногах из черной резины грязные сапоги? Это гопники! Это гопники! Это гопники! Они мешают мне жить! Кто слушает "хэви-металл", Арабесок и Оттаван, Кто бьет друг другу морду, когда бывает пьян? У кого крутые подруги, за которых не дашь и рубля? Кто не может связать двух слов, не ввязав между ними ноту "ля"? Это гопники! Это гопники! Это гопники! Они мешают мне жить! Кто хлещет в жару портвейн, кто не греет пива зимой, Кто плюется как верблюд, кто смеется как козодой? Кто гадит в наших парадных, кто блюет в вагонах метро, Кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок перо? Это гопники! Это гопники! Это гопнички! Они мешают мне жить! Их называют "гопники". Их называют "жлобы". Их называют урлой, а также лохами, иногда — шпаной. Их называют и хамами. Но имя им — гопнички. Имя им — легион, потому что они гопники! Они гопники! Они гопнички! Они мешают нам жить! Они мешают нам жить! Они мешают нам... Они мешают нам... Они мешают нам жить! |
День и ночь гангстеры в Гарлеме
Виски пьют из-под полы. День и ночь, дымя сигарами, Сыплют деньги на полы. И модный мотив каждый час оркестр подает, И все девочки танцевать идут фокстрот. Припев: Не бей любовь об пол, Это ведь тебе не баскетбол. Не бей любовь об пол, Это ведь тебе не баскетбол. Нет, нет, нет, нет, Это ведь тебе не баскетбол. Нет, нет, нет, нет, Это ведь тебе не баскетбол. Каждый день в Гарлеме зарево - Льются деньги, льется кровь. Каждый день в Гарлеме заново Нет законов для стволов. Ну что ж, это жизнь, Все равно кому-то повезет. Ну, а девочки Любят танцевать фокстрот. Припев: Не бей любовь об пол, Это ведь тебе не баскетбол. Не бей любовь об пол, Это ведь тебе не баскетбол. Нет, нет, нет, нет, Это ведь тебе не баскетбол. Нет, нет, нет, нет, Это ведь тебе не баскетбол. Соло. Ну что ж, это жизнь, Все равно кому-то повезет. Ну, а девочки Любят танцевать фокстрот. Припев: Не бей любовь об пол, Это ведь тебе не баскетбол. Не бей любовь об пол, Это ведь тебе не баскетбол. Нет, нет, нет, нет, Это ведь тебе не баскетбол. Нет, нет, нет, нет, Это ведь тебе не баскетбол. Нет, нет, нет, нет, Это ведь тебе не баскетбол. Нет, нет, нет, нет, Это ведь тебе не баскетбол |
— Guten Tag!
- Mein, wann geht's Fraulein ? - Bitte schnelle zu Regata nach Pitzburg - Pitzburg ? - Ja, ja, Pitzburg. - Es gewacht - Bitte schnelle - Вы лучшая девушка в СССР - О, спасибо, danke schon! - О! - У вас наверное лучшие глаза в СССР... Красавица... - Вы лучшая девушка в СССР Красавица... - О! - О! - О! - О! тебе от меня |
Я и не пыталась рассказать что то супер интересное, просто рассказала все как было.С девчонкой разбираться говорите, да уш мы просто хотели спросить эмо она или нет и вообще это уже не важно.Я оказалось охуевшая позерка,не умею что-то "сочинять" и вообще ...
|
А за окошком месяц май
Месяц май, месяц май А в белой кружке черный чай Черный чай, черный чай А в доминошне мужички Мужички, мужички Да по асфальту каблучки Каблучки, каблучки Зацокал в сквере соловей Как шальной, как шальной Сосед полковник третий день Сам не свой, как больной Она не хочет, вот беда Выходить за него А он мужчина хоть куда Он служил в ПВО Орут под окнами коты День и ночь, день и ночь От ихней сладкой маеты Поутру теплый дождь Весной простужен и объят Город мой, город мой И ветры весело галдят Над рекой, над Москвой А в кружке чай давно остыл И погас беломор А на душе от слов и рифм Перебор, перебор Ведь по асфальту каблучки Ведь здесь орет месяц май Здесь коты и мужички Приезжай, приезжай Здесь по асфальту каблучки И здесь орет месяц май Я подарю тебе Москву Поскорей приезжай НЕЕЕЕ СУКАЧЁВ ПЕРВАЯ ВОЛНА |
да лучше не читать) какая то херня, я ничего не понял...вернее не понял что автор хотел этим сказать..... зато у автора неплохой аватар-_-
|