|
|
давай
а я останусь тут мне даже до кухни сложно погулять и мне вссе время было так влом, что я досихпор руки непомыл = (( |
Яйцы Фаберже, Assenizator'ы, Streetlight Manifesto одни из лучших команд...конечно же есть изчё просто лениво вспоминать))
|
Ну это все делают как раз под тех кто типа идёт за модой
а андерграунд это уже получается для истинных ценителей причём музыки разных направлений, записи их можно найти тока в редких панк-дистро, выступают они тока в маленьких клубах, и любых других арендованных помещениях(спорт залах, подвалах, гаражах) и за выступления почти ничего не берут.. ведь они ценят то что они делают, и делают они это для души, а не ради бабла. P!ATD~Lovefuture~3, Fuel, Phoenix Bodies, Fugazi, Phoenix Bodies послушай их, их стиль кардинально отличается от того, что есть сейчас, их звучание более утяжелённое и жесткое, некий эмоциональный постхардкор, а то, что сейчас показывают у тебя по телевизору, это смесь попсы и альтернативы (Май хемикал романс, финч, фунериал фор э фрэнд и т.д.) |
раз не имо, то что??? А Дэшборды и Джимми-третья волна. И в таком случае, приведи примеры истинных имо групп.
|
Male factors — совершенно нормальное СКА. хотя и русские. Просто у нас кто-то сказал детям что "типа панк" с ебаной дудкой есть ска и ниибаца модно. От элизиума меня например вообще тошнит, редкостные уебаны.
|
Jimmy eat world, taking back sunday, hellogoodbye не имо)))))) и имой там не пахнет))
Дэшборд конфешнл можно ещё пораскунуть мозами)) есть задатки эмо, но не вышеперечисленные)) |
нткогда не интересовался историей музыки... есть музыка которую люблю и которую не люблю. и неебет.
хотя положим первые 2 волны я ещё могу представить, но 3? |
Ну так в каждом стиле наверное
Есть например Blink 182, sum 41, гриндэй и есть хуйня типа Тараканы, супермаркет, Порт 812, Платскарт и т.д. =)) Это везде так)) |
Dashboard Confessional, Rights of Spring, Jimmy Eat World, hellogoodbye(emo-pop), Taking Back Sunday...-это эмо.
|
Ну, это вопрос аналогичен такому)))
Список эмо банд: My Chemical Romance, Hawthorne Heights, Senses Fail, Thursday терь назовите хотяб одну реально ЭМО банду!))) Ну, такой в списке нет)) это всё коммерция) это именно то, что крутят по мтв, это то, что требуют люди) |
Можете мну ненавидеть, убить, срезать чёлку(не знаю, как вы обычно поступаете),но имхо СКА-жутко однообразная музыка!
|
Ска — охуенная вещь... одно из 100% позитивных направлений... у меня всегда настроение поднимается когда его слушаю.
|
Ска гавнище полное!!!!!!! даж рядом с эмо не ставить!
и с чего это настроение подымает!?и ваще блевать охота! |