|
|
Эмо это часть Альтернативы, Эмо — Это стилизованный панк, отличающийся звучанием и манерой исполнения...
|
С чего ты пришел к решению о том что альтосы запели о любви как только ЭМО стало актуальным? Альм и рок давно пели о любви и энто все знают, ты просто тупо пытаешься доказать что ЭМО это пиздец как актуально) Вы начали равнять всех под ЭМО даже Slipknot.
|
Funk такой "гнилой базар" у тебя...
так на минуточку... по-моему никакие названия никаких конкретных команд мной не упоминались... придраться не к чему? соглашусь на синдром "Идиот" если ты признаешься в своем синдроме "Гопота". |
Одно из главных отличий эмо от альтернативы в её контрасности, хаотичности. ведь вся эмо музыка построена на резких сменах настроений-срывах вокала, непредсказуемых мелодиях... хотя мелодичное эмо вполне даже схоже с альтерн.медляками (например песня amatory "помнишь?")
|
Альтосы запели о любви и зажевали сопли как только эмо направление стало более популярным. А еще они отрезали дрэды отпустили челки и ушили штаны....
недолюбливаю теперь альтернативщиков, которые поддались этому влиянию. |
В эмо музыке очень чувственный слашявый вокал! И ЖЁсткий крик(как выражение своих Эмоций)!
Но это моё мнение!:) |
Это точно!!!!! Я думаю, что Стигмата не считает себя ЭМО группой, просто все её так считают!!!! Ну та же история с ОРИГАМИ-типа тож эмо(все считают, но они нет), кстати там есть гроул.)))
|
ДА!!!!!))))) Лучше б пели как раньше....))))) Но не смотря на этот их альбом мне они всё равно нравятся...))))ЗЫ=))
|
в эмо нет гроула(не слышал ещё)
насчёт "соплей" в альте, стигмата я думаю всётаки больше альта чем эмо, а "соплей" там куча, много альт групп, которые напишут хоть одну песню о любви, но выражают они это по своему. |
В ЭМо песьнях много грусти... И музыка немного не та... Кстати я ещё не знаю не одной группы, которая назвала себя бы ЭМО!! Та же самая ОРИГАМИ... Они не считаю, что они ЭМО, они поют, что нравится, но все считают, что это ЭМОкор!!
|
Мдя.. Я полность согласна... Старые альбомы классные, а вот последний- ЭМО!!(((( Мне кажется это не круть....
|
блин я канеш могу говяный пример привести...
джэйн эйр-1й альбом (рэп кор) 2й альбом (породие на эмо, но терпимо) 3й альбом говноэмо какоето....просто ДЕРЬМИЩЕ..... незнаю к чему я это)) но вот кароч те пример дегродации от мафаки к эмо) |