|
|
сам ты ебнулся я тибя переколбашу на любом автопати давай на танцпол выходи под песню автерпати пасморим под таблами кто кого
|
знаю я много девачек, которые тож радовались что их не трогает никто))) в конце-концов допрыгались^^
И в какой раз уже пишу, что скины бывают разные. |
Чё ебанулся?Я колбасеристее любого колбасёра!Отходники просто после спидов и бутика.Вчера всё утро под ютонишь жёг
|
Пазитиф,сходи в церковь, поставь свечку.Надеюсь в следующий раз они не будут такими добрыми.И на твоё мычание типа:"солнц,чмаф,ми будут пиздить ну и прочую хуйню, которую ты обычно несёшь, просто уебут тебе в твой необезображенный интеллектом фейс.Так сказать за хуёвое знание Великого и могучего
|
Ну и хорошпо! Радуйся, вот меня раньше не замечали, а теперь вслед кричат эмо сакс. Недавно пидорасом назвали...
|
Ахаха! я смотрю, всем интересно, чего же ты от них ожидала...
Через каждое сообщение один и тот же вопрос=) |
Ты дружок на гопов не пизди, можна за базары такие некачественные по ебососке отхватить.И по кокосам, так чисто, для профилактики.А аффтара не тронули, по причине отсутствия у него серого вещеста,всё равно бы не поняла за что
|
1. может ты им панравилась
а они симпатяшек не трогают 2. можат от таго что они лысые за всю зиму мазги отмарозили и кагда падашли к тебе забыли чё ваще хатели мазгов хватило тока как в школе мелочь стрельнуть 3. ...ммм.. да хрен знает |
ГОП движение ОНИ ваще без башни кэпки мазги сжимают
а на адних сэмэчках мазгов не нарастишь и пиписки у них нет они размножаются па средством кэпок нет кэпки нет гопника а скины хоть галовку голую держат и пипиську им сваю жалка |
А ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ОНИ ТЕБЕ ОДНО МЕСТО НАДРАЛИ?????РАДУЙСЯ, ДУРОЧКА!!!!!!!
НИ ФИГА...СО МНОЙ ОДИН ГОПНИК ПОЗНАКОМИТСЯ ЗАХОТЕЛ... |