наши это Веселые Картинки, ДК, АУ
а про остальной детский сад...гыгхыгхыхэхэгэгэ...
можно ток посмеяца...
про иностранный панк — Sex Pistols, Stooges, Red Hot Chili Papers и еще
и еще все то что мы забыли...
как люди что-то мнят из себя....
|
|
наши это Веселые Картинки, ДК, АУ
а про остальной детский сад...гыгхыгхыхэхэгэгэ... можно ток посмеяца... про иностранный панк — Sex Pistols, Stooges, Red Hot Chili Papers и еще и еще все то что мы забыли... как люди что-то мнят из себя.... |
Пурген молодцы!!!!!!!! выросли не по детски был на презентации трансформации очень понравилось и с Диагеном пообщался. много групп поют про всякую хуйню, а у Пурген и музыка стала нормальной и текста толковые.
|
веселый роджер крутые чуваки)и пурген тоже)недавно на концерте была))очень круто было, только фанаты сцуки накрыли(((
|
REACTOR MOSCOW, CLOCK WORK TIMES, ЯЙЦЫ ФАБЕРЖЕ, DISTEMPER,
ASSENIZATORS, ПУРГЕН, ОРГАЗМ НАСТРОДАМУСА, БАНДЫ МОСКВЫ!!!! НО И ПРОТИВ ЭМО ТОЖЕ ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ))) |
Летов — панк рок? если да — то слушаю.
Все модное типа Наива КиШа и т.д. — попса и хуйня. А хардкорный панк слушать просто тяжело из-за ебанутого качества записи. |
Народ, не тупите, развели демогогию........ и смысл обсерать ту музыку которую ты не понимаешь? Канечно я понимаю что вы слушаете то, что вам нравится, и др. музыку вы просто не хотите воспринимать( если чесно то и Я сам ни особо люблю многие команды, но если они не понимают то что играбт, то это только их проблемы, и вообще олд-скульный ПАНК рулит) И меня не е..т!!!!!!!!!!!!!!
|
::::checked_socks:::: ,када тридцатилетний мужик поёт песню "на дачу предки отвалили" -это клиника.
DotheSka!!!, вот против НОФИКСА ничего не имею (поп-панк ну и поп-панк, главно люди мыслящие)..А остальные мельком слышал.ничего о них сказать не могу.но они относятся лишь к панк-музыке, а не к панг-движению..ах хда....рэнсид норм есчо..можна послушать.А то что ты придрался ко мне из-за слова "всё" ,то извини не к твоему посту было.... RYASHKA*VZ*, ну я ж написал ,выступления со всякими Зверями, наше радио, и МТВ |
ну ответь мне почему NOFX, Rancid,Zebrahead, 1.5кг, Big D and the Kids Table, Assorted Jelly Beans, MxPx,Mad Caddies, Venerea ПОПСА??? интересно будет узнать твоё мнение
|
всмысле не звучат? из-за отличного качества записи? ну да.Секс Пистолз были чисто коммерческим проектом, они так сказать продали панк.
Dzhik-dzhik, "Иди в болт, ПУРГЕН и НАИВ — не попса!!! Развыёживался тут!!!" — смотри скоро будет какой-то там типа фест, там будут выступать звери, би-2, чо-та ещё.и наив. это типа крутой панк что ле?причем фестиваль ТОЛЬКО ради денег. Так что ... Marticia. люмэн и эпидемия дика не панк-рок. а ваще давайте поговорим, что есть попса. И я вам раскатаю почему всё, что вы назвали -попса. |
Много панк рок групп о которых никто даже не знает... Но тем не менее среди них есть таланты например уфимская группа Беременный ТРамвайчик.
|
NOFX, Rancid,Zebrahead, 1.5кг, Big D and the Kids Table, Assorted Jelly Beans, MxPx,Mad Caddies, Venerea и много другого панка, но не говнопанк!!!!!!!!!
|
Я слушаю Наив, Пурген, Блондинку Ксю, Люмэн, Эпидемию, Тараканов и тд... С чегобы это попса? Хы..значит ты просто не рубишь в панк роке...
|
СГ!!!! И НИИПЕТ!!!! ПУРГЕН, VP, Sex Pistols!! Нашел пля их Запись 77года, многие щас так не звучат!!
|