|
|
След оставил самолет
Под ногами тает лед Те, кто в нем — уже не с нами Подвесные города Ветром гонится вода Веки ходят за руками Послезавтра — снег Белый человек Перьями не я ли Поднимали ли? Понимали ли? Дали поменяли В холодных окнах Рождается рассвет В другие окна Назад дороги нет Иди на свет Поменяли навсегда Поменяли навсегда Поменяли навсегда лето Я укроюсь теплым пледом Что потом? Шепотом: Зима. |
След оставил самолет
Под ногами тает лед Те, кто в нем — уже не с нами Подвесные города Ветром гонится вода Веки ходят за руками Послезавтра — снег Белый человек Перьями не я ли Поднимали ли? Понимали ли? Дали поменяли В холодных окнах Рождается рассвет В другие окна Назад дороги нет Иди на свет Поменяли навсегда Поменяли навсегда Поменяли навсегда лето Я укроюсь теплым пледом Что потом? Шепотом: Зима. |
След оставил самолет
След оставил самолет
обожаю эту группу очень нравится...она относится же к инди, мое в основном преположение..коороче офигительная группа,кому надо есть альбомы этой группы!
|
пост-панк в большинстве своем и есть инди. на вики Интрепол указан как пост-панк и инди. в многих муз изданиях (том числе НМЕ и Роллинг Стоун) Интерпол называют пост-панк группой.
тем более группа пишется на мейджоре) |
пост фром Drake-4310588-Интерпол — одни из родоначальников последней волны постпанка-, у тебя есть википедея постпанка?
ух.. никак не могу согласиться с твоей речью, Не могу назвать интерпол постпанком_) вроде инди..по моему мнению.. |
не понимаю что эта тема делает в имо =)
Интерпол — одни из родоначальников последней волны постпанка. вместе с Эдиторз и Зе Стиллз стали основными продолжателями жанра. последние сдали к сожалению |
лууууууууу))) у них саундтрек с фильма — люди шоу-бизнеса)) там про постпанк, и менно группу джой дивижн и хэппи мандейс)
очень хорошее инди |
Да Interpol классная группа! Слушаю уже не первый месяц, ну его нах этот емо сайт! Что я тут вообще делаю...
|
я тоже недавно!мои любимые- evil next exit c'mere pda stella ... если хочешь пиши мне cattcher@inbox.ru
|