|
|
хоть тайленты и не эмо как уже тут говорилось но меня ими заразил друг скейтер (: очень клевые песни, заводные, иногда песню включу одну и слушаю часа три подряд пока в инете лажу (: у меня даже е сть альбом 99 года Pezz — Watoosh, это они тогда еще не тайленты были (:
|
Billy Talent — одна из любимейших панк групп!! парни просто оффигеть как рубают!!! слушаю их всегда и везде!!
ЗЫ аффтар, эту тему надо было создавать в Другой музыке, т.к. billy t. точно не эмо)) |
Слушаю их,но музыка реально цепляет только тогда,когда настроение хорошее)А что подепресивней,like 30 seconds to Mars, эт на каждый день))
|
спасибо большое за ссылку!а то у меня была только Fallen Leaves и нигде больше чёт ниче не могла.классная песенка Nothing to lose чем то смахивает на одну из битловских песен
|
Ну, почему же: "Red Flag", "Pins and needles", "Burn the evidence", "Prisoner of today" ... чем не хиты? =)
|
Где-то я уже это слышал ...=) Придется повториться: отношусь к данной группе с огромнейшим уважением! =) Не устаю их "употреблять" =)
|
Среднестатистический посетитель этого форума полнейший идиот.1-е.Ему пох*й что уже существует по 5 штук одинаковых тем, он сук сваю лепит.2-е они не ЭМО!!!!!!!!!!!!
|