|
|
Конец света близок, слпепые собаки уже поют свою горестную песнь Сатане, чёрные ангелы Апокалипсиса вдевают свои ноги в стремя, иконы плачут кровавыми слезами.Но главный знак приближающегося пиздеца-трезвый Игорка.Мы все умрём, аминь, идите на хуй ,а я домой ещё дуну
|
Я поняла.
Жирик в Президенты — это конец света. А нам говорили про какой-то климат, за лохов нас посчитали... П.С. Китай за нас, они были под давлением Америкосов. А китайцы маленькие, но мстительные.... |
Хотела бы, что бы все оставили друг друга в покое и не грузили своими глупыми поверхностными делами...Вот... Что бы последние свои дни провести в раздумьях и моральной подготовке....))))
|
Правда?
М-м-м... Как интересно... Я б хотела тогда сделать то, что всегда хотела. Взять дофига шоколада,плитки, конфеты, разных фирм, сортов, размеров, а потом всё это перепробывать. Млин, мечта идиота. |
НИЧЕ НИЧЕ СЧАС АМЕРИКОЗЫ И НАШИ СВОИХ ПРЕЗИДЕНТОВ ВЫБЕРУТ И ЕСЛИ У НАС ВМЕСТО ИВАНОВА, ИЛИ КОСЬЯНОВА( ИЛИ ДАЖЕ МЕДВЕДЕВА) ВЫБИРУТ ЖИРИКА, ТО 3-ЕЙ МИРОВОЙ НЕ ИЗБЕЖАТЬ Т К ЖИРИК ОТ КАМУНИСТОВ ШЕЛ, НАЧНЕТ РЕЗНЮ В ДУММЕ, Т К КОМУНИСТОВ В ДЕПУТАТЫ НЫНЧЕ НЕ БЕРУТ(НЕ МОДНО) НАЧНЕТСЯ БОЛАНКА, СЛАБОСТЬ НАЦИИ И АМЕРИКОЗЫ НЕ УПУСТЯТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАВАРИТЬ 3-Ю МИРОВУЮ(БЛАГО У НИХ К ЭТОМУ ВСЕ ГОТОВО, ДАЖЕ ВЗРЫВАТЕЛИ СЮДА ПРИТАЩИЛИ, НЕ ГОВОРЯ ПРО ИХ СПЕЦПРОЦЕССОРЫ))))
ВСЯ НАДЕЖДА НА КИТАЙ, ЗАНОЗА МЕЖДУ сша И рОССИЕЙ, ХОТЯ САМИ КИТАЙЦЫ ДАВНО НА НАШУ ЗЕМЛЮ КОСЯТСЯ И ВСЕ РАВНО НАМ КАК ВСЕГДА ПРИДЕТСЯ ПРОТИВ ВСЕХ |
эт нето))))
а вот так чтоб бухать в большой большой пиздатой ТУСЕ и знать что мы бухаем последний раз ибро завтра нихуя уже небудет!!!!!!) и провести последний день просто ЗАЕБЦА!) |