|
|
ну еси чё пастараюсь в августе:)))))))))))))оч хочется приехать:)))))))))))))у нас канечна тож весела,но всёравно хачу:))))))))))))
|
ну если несможеш в июле то приежай в августе!)
какраз в конце августа у нас МАКС будет проходить)) соберем кучу народу) пойдем туда нажремся там будем валяца на травке и смотреть на точки в небе) |
ну када узнаеш тыж скажеш) да?)
будет МОРЕЕЕ пива ибо к тому времени я наконец разберусь с работой) и начну получать деньги и вот мош даж ченить скоплю))) |
ну я вот чтото в этом духе и устраиваю)
ты заметил что я неуказал место сходки?) я посмотрю кто тут отпишется) и тем кто в ПОРЯДЕ я напешу место и время в личку) |
Моя мечта — организовать сходку mctb.ru... Тока не так, чтоб все подряд припёрлись, а более-менее нормальные активные люди на форуме... Вот это бы был мега-проект))) Опять же таки, мечты...)
|
акей))
в июле приежай кароч) канеш мегатру сходка будет!!!!))) летом полюбак получится дохерища народу собрать, эт ща у многих сессия) |
ой пасибки:)))))))))))))))))))))ну денег насабираю и иприеду:)))))))))))всё равно работать иду:))))))))))))ток сматри-с тя мега трусходка:))))))))))))))))
|
да) неплохая идея))
тока у меня стока денег небудет) я уже заплонировал летом сЪездить в питер и нижний новгород) |
ну приежай)))))
че те ехать то?) долго чтоль?) ради такой ТУСЫ?) кароч када приедиш в москву? я устрою в тот день МЕГАТРУСХОДКУ)))) |
С радостью бы...(((
Меня уже бесить начинает, что я не в Москве!))) Опять придётся всю ночь у компа сидеть... Это лучше, чем с гопорями тусить))) |
дааааа))))
неплохоб было)))) но скорее будет просто ...ну бдет ПРОСТО) хаха)))) вот..))) а ты приедеш?) ты с москвы?) |
Песдато бы было человек так эдак 30, 10 ящиков пива и ящик водки, здоровенные колонки и чёнибудь врубить, чтоб крышу сносило) Мечты...)))
|