|
|
да уж,знакомая ситуация с игрушкой,вроде серьезно к человеку, а тут раз и все, не нужен ни разу..вот и верь людям
|
если не дура то поймёт!!!
мне кажется, что она с тобой играет как с игрушкой. если бы она тебя любила,то бы она не просила тебя доказывать!попробуй с ней поговорить по душам. нелегко найти такого парня, которому важны чувства!!!!!!!!счита что ты 1 на миллион!!! |
ех, народ извените что пишу не в тему но подскажите что делать, такая ситуация: у меня есть любимая(причём люблю её просто безумно, не могу без неё жить, блин реально те чувства которые к ней испытываю словами не передать, настолько сильная любовь), в общем она не верит в то что я её люблю, а ей кажеться что я с ней встречаюсь ради постели( ибо у меня с ней первый раз было, а до этого был девственником).... хотя мне важна не постель а чувства, взаимная любовь.... она не верит, мож кто-нить подскажет что делать? как её переубедить?
|
хм, Тоже так считал, а после того как нашёл не взаимную любовь, вообще стал считать что у меня никогда не будет взаимной любви(ну что поделать подростковый максимализм), эх, в общем прошло более 7 месецев, я уже почти перестал общатсья с той в которую влюбился впервые в жизни, и в общем так сложилось что нашёл свою вторую половинку, вернее она меня нашла, сама подошла в школе, спросила номер сотки, в общем мы вместе и у нас всё замечательно. Надеюсь что наши отношения продляться очень очень долго.... И мне кажеться что так будет у всех! Только для этого нужно подождать некотрое время и не переставать верить в то что ты обязательно найдёшь любовь!
|
ты не прав!! она жива!! и будет жить всегда!!
любловь — это вечное. Меняются только ее объекты. если тебе некого люббить — значит, ты любишь тока себя!! |
Есть ты говоришь, что ты пустое место, значит, ты слишком мало думала.
И хватит издеваться над людьми, это вредно. Вот! |