доо))воть ито правельно..оч умно сказана мылодчинга ))
кени кила=)
|
|
В его жизни есть пока только одна девушка...до которой он недошел...и не надо предлогать ему такие легкие пути...отойти — самый простой способ отверуться от проблемы...который может понести непредсказуемые результаты,бьющие по чести и достоинству человека...
|
я тебя оч понимаю...но фто поделать ...придется забить ..ведь не реально так дальшше жить ..это просто мучения...может есть ещё кто-то в твоей лайфф?))
|
Прекрасно тебя понимаю! Такая же ситуация! Безумно люблю человека, а он воспринимает меня как друга! Влюблють его в себя мне кажется бесполезно. Ну вот если не любит, что ж теперь убить? Мол ни мне так и ни кому не доставайся! Просто страдаю когда я он и наши обшие друзья собираются и начинается обсуждение всяких блядей подружек и прочих, и он начинает рассказывать что-то про свою девушку. Сижу и тупо глотаю слёзы. На людях улыбаюсь веселюсь, а приходя домой запираюсь в ванной и реву будто меня подвергают самым ужасным пыткам. А с утра лёд на глаза... :(
|
Знаешь.... За мной тоже так один молодой человечек ходит.... Я ему много раз говорила, что пусто у меня к нему, а он не понимает.... И как это не тяжело признавать, у нас ничего не получится.... Не трать нервы, просто будь рядом.... Может, когда нибудь оценит....
|
Ну коли крыша...тогда устрой ее ланч,обед, или ужин при свечах...раставленных вокруг стола... много много бритв...валяющихся также под ногами...=)
................ Или предложи позагорать ей(и не спрашивай почему позагорать)...ты играешь роль...ты предлогаешь позагорать...лежаки...беседа,отстранись от нее...якобы ты беседуешь с лучшим другом...вы загораете... |
Ты видишься с ней?...придумай ей трип... начиная с подъезда...заканчивая парком или возвратом к ее же квартире... припомощи канцел.бумажек самоклеящихся...по ходу ее трипа...в определнных местах приготовь какие нить маленькие сюрпризики...начиная от заколки, шакаладки, брелка,цветочка...кончая корзинкой с конфетками, посыпанной леестаким роз и тд и тп....финансы не ле — тогда попроси друзей,знакомых,в конце концов РОДИТЕЛЕЙ!!! скажи так и так — скажи правду...
Ну вот один из вариантов =) |
...ты теряешь ее...действия, дружок...а не слова и повторяющиеся вопросы...понимаешь...действия...поступки пилять!
...ты когда на гору хочешь взобраться, что мысленно туда взбираешься?...или спрашиваешь у нее каждый день: "можно я взберусь на тебя?"... ................ Придумай...сделай...неожиданность!... |
СПОИ ЕЕ, ВЫКЛЮЧИ В КОМНАТЕ СВЕТ И ПОИМЕЙ, МОЖЕТ С УТРА, КАДА ВЫ БУДИТЕ В ПАСТЕЛИ ОНА ИЗМЕНИТ СВОЕ МНЕНИЕ
|