|
|
чорД)только сейчас увидела и вспомнила...извини пожалуста я тебе забыда в личку написать, что иду...сори)
|
Да и на Дельфина не похоже......
послушай песню "Е.А.".... или "оставь нам боль",эт маи самые любимые)))) Такие искренние........ммммммм |
Я там сама не была,все знакомые говорят,что клуб не очень......понятия не имею, че там не так......
Да,ес честно, то мне все равно в каком они клубе будут выступать))) Электричество))))) так что иду и неипет=) |
Я иду =) Хотя говорят,что клуб неочень, но чет пофиг.......закрытие сезона,так что забью на клуб))))
|
на Hatebreed я точно не пойду...а вот насчёт стигматы ещё подумаю...просто я с 13 до 19 валю в питер и если когда-то тогда то не получится ну никак...
|
Это Табула бывшая! На 7расе будет жесть!! Я как-то был там на них... Прихуел немного! Народа в раза 2 больше, чем вмещает клуб!
|
почему бы нет)тока пойду ли я туда зависит ещё от того где меня носить будет))просто есть маза пойти 24 на P.P.Ska... просто у них типа день рождения и они нас звали...хотя два дня подряд не проблема))лето же))я не знаю что завтра будет но если собирусь, то пересечься будет можно)
|