|
|
при чем тут девушки
я со своим 2 года живу- и чо дальше? если ты дрочишь у своего друга- это не значит что ты пидор или тебе секса не хватает |
Ошибаешься, у меня уже давным давно есть девушка. Соблазн подрочить на друга не идёт ни в какое сравнение с соблазном подрочить на неё.
|
"Кодеин – двоюродный брат героина, – утверждает доктор Питер Магюр. – Отказаться от него очень трудно, так же, как избавиться от никотиновой зависимости. Как быстро такая зависимость появится, зависит от человека, но в среднем для этого требуются недели, даже не месяцы". Если же прекратить принимать полюбившиеся таблетки, начнутся те же самые головные боли, возникнут нервозность и внезапные перепады настроения.
|
Зрение на приходе ухудшается. Свет — слегка тускнеет. Интересно, но дома никогда кодеинового опьянения не замечали. А вот в метро — поглядывают обычно.
Вот такие впечатления об эффектах кодеина. P.S. Есть малый процент людей (5 —10 %), которые могут наблюдать слабые визуальные галлюцинации от кодеина при закрытых глазах. В частности, один человек рассказывал мне, что он видел немецкую свастику, когда закрыл глаза, будучи под воздействием средней дозы кодеина (примечание LSDINFO) |
Можно отметить и явления дереализации — окружающее кажется ненастоящим. Разницы между окружающим и, скажем, видеокассетой, не воспринимается, не чувствуется. Все это носит как бы грезоподобный характер. Также есть и приторможенность, замедленность реакций. Можно подвисать — ты как бы замираешь в одной позе и на какое-то время улетаешь от мира совершенно. Мышление тоже приторможено. Реакция на внешние события вполне адекватная, но замедленная. Мысли текут тихо и порой как бы застревают. Ничего не хочется, кроме одного — созерцать. Глюков почти не бывает. А если бывают, то преобладают тактильные ощущения, что тебя кто-то толкает, что-то ползает на коже или под кожей. При нечастом употреблении периодически возникают сны наяву — твои мысли начинают разворачиваться визуальными образами, как сновидения. При этом усиливается состояние оглушенности.
На приходе походка не очень твердая, речь смазанная. Общее чувство такое — уютно, спокойно и очень приятно. На отходняке развивается сильная сонливость. Общее впечатление — ты где-то посредине между сном и бодрствованием. В теле есть одновременно и легкость и слабость. Ходить по лестнице или подниматься в гору — напрягает. Идти вниз — нет. |
Эффект со стороны психики — медленно развивающаяся эйфория. Тебе становится хорошо, уютно и покойно. Эйфория тихая. Внезапно както замечаешь, что рот у тебя вдруг раздвигается до ушей. И в основном в таком состоянии и остается. Нет бурной радости, не обхохочешься.
Характерно состояние оглушенности. Ты приторможен. И тебе просто все приятно. Абсолютно все — даже падать, поскользнувшись на льду. Мне в этом состоянии нравится медленно бродить по улицам, рассматривать все, что попадается на глаза. Общим будет и эмоциональное состояние — тихая радость, полное удовлетворение и чувство покоя. Проблемы отходят на задний план и кажутся вполне разрешимыми и малозначительными. Ты от всего отрешен |
Во-первых, можно выделить целую группу общих признаков с другими опиатами. Это и ощущение теплоты, которое распространяется от живота до головы. Теплая волна бывает только на первых порах, но тепло всегда чувствуется. И появляется в эпигастральной области. Здесь можно отметить также отсутствие аппетита, тошноту, замедление дыхания и изменение его ритма — более глубокие вдохи и выдохи. Общее для всех и сужение зрачка. При изрядных дозах возникает зуд, особенно носа и лба. Что тут виновато — сам кодеин или другие вещества в кодеиносодержащих препаратах сказать не могу. Общим будет и определенные трудности при мочеиспускании и дефекации — хочется, но сфинктеры расслабляются с задержкой. Общим будет и подавление кашля и изменения работы кишечника. У меня периодически возникают легкие боли и чувство дискомфорта по ходу толстой кишки.
|
Вопрос №2118. я хочу подрочить моему другу. может даже взять в рот. это и к чему плохому не превеет? (Павел 13, 13.03.2007)
|
Да,я дрочил у себя дома глядя на курицу. А друг дрочил у себя дома на бомжа. Это было в 17:23 по московскому времени, мы дрочили панапару.
|
Следует отметить, что он относится к числу самых распространённых наркотических средств, которые легко доступны для приобретения во всём мире. Изделия из кодеина можно встретить на нелегальных рынках, чаще всего в сочетании с глютетимидом (дориден) или карисопродолом (сома).
|
Вопрос №2314. Скажите, мне доставляет огромное удовольствие дрочить член моему приятелю. При этом я испытываю удовольствие большее, чем если дрочу себе. Это нормально? (Anonymous, 5.05.2007)
|
Вопрос №2915. Можно ли чем заразиться, если: 1. Два члена трутся друг о друга 2. На член попадает сперма партнёра 3. Сперма партнёра попадает в рот. Интересует ответ по каждому варианту. (Dmitriy, 15.10.2007)
|
Вопрос №3024. Было один раз с пацаном, который был младше меня на год! Максимум, что между нами было — это что мы держали у друг друга член Нас застукали--наорали и т.д. Я точно знаю, что я натурал Но при воспоминании этого становится, с одной стороны, стыдно, а с другой, очень сильно возбуждаюсь Скажите нормально ли вообще всё это было или нет??? (гоша, 6.11.2007)
|
Так как декстрометорфан в высоких дозах оказывает диссоциативное действие, сходное в некотором роде с действием кетамина и фенциклидина, то встречается его рекреативное использование. В некоторых случаях возможна психологическая зависимость. Физической зависимости декстрометорфан не вызывает.
|
Вопрос №3262. Мы с другом недавно у меня дома от нечего делать баловались, боролись, валялись. Так разогрелись и возбудились, что вдвоем потом дрочили в ванне, глядя друг на друга. Это в рамках нормально? Или мы пи...? (Стас, 19 лет, 23.12.2007)
|
Вопрос №3160. Мы с другом мастурбируем уже три недели, однако он мне мастурбирует только ногой, но ведь это небезопасно-ноги обладают более повышенной загрязненностью чем руки, и грязь через его ногу может попасть внутрь моего члена. Как мне быть? (Стас, 5.12.2007)
|
Отмечаются выраженные вегетативно- сосудистые реакции, потливость, ощущение жара и озноба, сердцебиения,
|
Отмечаются выраженные вегетативно- сосудистые реакции, потливость, ощущение жара и озноба, сердцебиения,
|
убы лишаются эмали; зрачки постоянно сужены, лицо одутловатое, артериальное давление и частота пульса заметно сниженны
|
Привыкание к опиатам наступает сравнительно быстро: буквально через 2 —3 приема наступает психическая зависимость. Мысли о необходимости н аркотика носят навязчивый характер. Быстро развивается и физическая зависимость.
ПИЗДЁЖ И НАЕБАЛОВО |
скажите точно анонизм влияет на зрение?
игор 02:34:05, 27.06.07 Ответ: НЕТ НЕ ВЛИЯЕТ. Клиника Профессиональная Медицина (495)570 —6060, 187 —8967 г. Химки, ул. Пожарского, д. 22 |
да я просто в ахуе от ващих советов!!удачи, терпи, твоя жизнь...блять..что еще посоветуете???неужели вы не можете написать и реально помочь??я в бессилии....
илья 21:42:13, 27.06.07 Ответ: Мы на расстоянии и по интернету не лечим. В следующий, раз если будете материться, ваш вопрос удалю. Клиника Профессиональная Медицина (495)570 —6060, 187 —8967 г. Химки, ул. Пожарского, д. 22 |