|
|
Anathema и Cemetary! слуш, а что ты тут ваще делаешь тогда?! это ж реальная музыка! дум. это гуд. желательно как можно более злой
|
Raventale, NORTT....... Black Doom рулеzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!! И ваще Autumnblaze послушайте — хоть и не дум, но так медленно, мелодично, красиво и естесно с эллементами блека)
|
В данную минуту у меня играет ToT...
А кто-нибудь слышал The 3rd And The Mortal? "Атмосферный дум"... |
а мне понравились Янтарные Слезы.... языческий дум, как они себя называют.... тоже очень клевая вещь
|
Кхееее Дум)))) Дум эт заипись Абсобенно Saint Vitus, Cathedral, My Dying Bride, Anathemaaa, Cemetary!! Жжгут!!
|
У меня нету.я у друга брал.А насчёт одной песенки не уверен.Вроди бы на официальном сайте у них есть сами песни.Группа:Откровения Дождя. альбом:Мраморные Тона Отчаяния.Хотя он по-моему у них дебютный.
Не знаю, как оно подействует на других.Музыка такая вещь, которая приспособленна именно под человека и наоборот, человек воспринимает её так как ему нужно.В общем не знаю, что это у тебя вызовет. |
Каждому своё.Уверен, что для меня не понятно какой джин будет вызывать лишь неудовольствие.ТАк что спасибо.Но выбор музыки которую слушать мне я делаю сам. без посторонней помощи.
|
Я согласна, что побывать нужно на всех гранях, но нельзя долго оставаться в какой-то из них...Граней... Особенно на агресивной)
|
человек должен побывать на всех гранях.Чтоб найти свою середину.
Дум))Один из моих любимых стилей метал музыки) |