|
|
Withered =aNtIpEoPlE да там лохотрон какой то смотрю на картинку на тёлку а она меня голосом и манит типо напиши мне=)
|
ахаха)))) я ж говорил, что я тут ни при чём)))
водка — зло!!! Мне вот девушка на рекламе справа нра))) И пох, что скажут некоторые, что она типа блядь и всё такое))) |
цыц! Ты хоть раз до дома не дошёл, када я тебя как бы спаивал, а? По-моему ты всегда доходил;)) И даж после того дня блейзера на театре ты всё равно дошёл!)) И даж мент не остановил;) А всё благодаря кому, а?))
Так что вот не надо тут, аха) А теперь на другую тему))) Мне осень сказала, что они там витринку какую-то с лайонхедом разбили потом случайно)))) |
акей))))
кому "некому" никого и нету)) таок если кот захочет его попить)) ну от кота я думаю смогу его спрятать) |
хех) и ещё много кого там найдёте)))
Что значит какие дети? Обычные такие))) У меня вот сынок вечно жалуется, что я его спаиваю))) хотя он сам виноват и я тут ни при чём! Вот так)) |
там не только макфак))) на манеге еще полно позеров которых мона обуть на значки или на деньги)))а потом потихоньку свалить на театр с честой совестью и выполненым долгом))
|
не куя се малыфы)...я п подошла..есип одна была....да хотя и так ф стрём к незнакомой араве подходить..не признают.. — запинают есчо xDDDDDDDD ))
|