|
|
не ... Кристи-ужасный челавег.
ей напоминают каждый день. её нельзя лубить-она не умеет.забыла как. умные люди её покидают-она безнадежна. никаму не интересно типерь обсчаца с уёбищем. |
Смешно.Пыжаться тут.Плохо им.Детки откуда вы знаете, что вам плохо?У вас есть ответная реакция на это плохо?Ну кроме мата?Ведь тогда можно посудить и сантехникам плохо часто бывает.
2Alice in wanderland А ты б не распалялась матом.От этого действительно ничего изменитья не может.НУ кроме как самооценка.Хотя быть может это уже привычка и самооценка в этом плане давно уже обрела свою планку.Это печально. |
ХУЙНЯ САБАЧЬЯ!!!!!!!!!!!!!!КАК БЫЛО ХУЕВО ТАК И ОСТАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ТИ ЛОЛ..ВОТ!
|
А никто не знает где Glory dies Inside скачать?????:(:(:(:(:(:(:(:(:(((((((((((;(;(;(;(;(;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;(;(;(;(:(
|
у меня нету парня...,а хотя помоему я ж не уродка...нету человека который бы всегда хочел бы быть со мной ..а за что меня теиболее любить?!!!!!!!! не за что...никто не верит в мои чуства,,они не верят что мне может быть обидно.больно,,а я ж тоже человек,
|
Мне сейчас заеюись, но если бы мне было плохо и я сходил по ссылке мне-бы стало ещё хуёвее!Так что аффтар убейся ап стену с этим дебелизмом!Позерка ебаная!
|
это не поднимает настрпоение.это глупо.дибелизм.......там говоярт неправду..ведь на самом деле никто меня не любит.
|