|
|
..будем переходить на личности?..я знаю без твоих поучений,что такие сайты есть..это как ясный день..просто жутко выводит..эти ваши бредни сраные...я не думала,что сдесь такое водится..эмо_сайт,бля...но не об этом...да...эмо будут пиздить...а за что, спрашивается?...тебе лично ли не пофиг что у нас на уме?суицид, депрессия,слёзы,душевные раны...а вам лишь бы только отпиздить!!! вы звери чтоли?человеческого не осталось в вас?...понимание, типа...значки, чёлка...-принцыпы...внешний вид..что тебе с него?заберешь значок?себе, может,прицепишь?не думаю...ну и оставь это нахъ!ничего не предпринимаем, а нас тупо пиздят....знаешь это почему....да потому что эмо не на столько озверели, как вы!ответить-ответят...а тупо рваться в борьбу....это не для нас!!эмо не для этого!это стиль же, блядь, забыл?..не важно что сейчас....мода...о розовом, венах и шашках...эмо, как и другие направления...это смешение...но весьма отдаленное от чего бы то ни было...
|
вот умная нашлась. такие сайты есть, и не один. а вы будто своими анорексичными ручками можете кого-то побить. с вас же все значки обдерут и челку на мелкие черные клочочки порвут. ха, скины! ха, гопники! ха, фанаты!ха, боны! да что вы можете с ними сделать? вас мног, но вы ничего не предприниаете. тупо тусуетесь и даете другим себя избивать. вы сперли шашечку у ска. розовый у бландинки в законе. резать вены — у идиотов-неудачников. все равно вы ничего не сумеете, потому что у вас нет идеи которая могла бы вас сплотить и держать вместе.
|
..а почему бы вам не создать сайт ненавистников эмо?с такими-то идеями...и высказывать не сюда свои хейторские эмоции, а заливать их туда?...кажый человек по-своему ущербен...думаю я..но чтобы такое говорить о сборищах эмо?хм...может,я их плохо знаю...а может действительно собрание *толпы* ВСЕГДА приводит к одному и тому же...-обобщению мысли...чаще-плохой...аморальное поведение...а кому оно не присуще в наше время?..что сейчас вообще хорошо?...как бы там не было, это понятно вполне...любая деятельность в своем начале вызывает голоса *за* и *против*..но думаю действительно умным людям нужно объединяться не против *безобидных*,пусть на первый взгляд.. а против...гопоты,например....скинов, фанатов...или неужели эмошники превносят больше говна в мир этот,чем они?........
|
die die die new dady
старечки так держать сходки будут только пиздец для стареньких и все и пиздец новое ебло прям в табло и пох |
я это давно поняла.....это кстати быдла)))) бля ваще ненаю....бесит всё.... особенно то что ещё тему создали против ска....
|
крутая телега. можно из неё песню сделать?авторские права будут соблюдены, мы только ска-кор аккомпанимент придумаем.
|
НЕ ЭМОЧКА а я тож чево то не дагоняю..и я знаю только то что у нас терь номаных сходок не будеД...............
|
Мне уже хватило того, что я видел на пушке последний раз... бухой дет. сад!
И я вроде человек добрый, но чёт тож некоторым захотелось въепать за их выебоны! И ток ненадо рассуждать, что есть хорошие.... есть, я их знаю, но их оооочень мало. Большинство сейчас это полное убожество! И не надо обижатся и воспринисать это как наезд. Это факт. |
агага...не охота мне что бы кто то там был новым папой и кто это решил вообще?я не буду ездить на сх я хочу что бы моё лицо и здоровье хорошиб было, а с новым папой что то мне не вериться что оно таким и будет..а со страшным лицом мя Никиточка разлюбит,а ест так будет я это му новаму папе сома лицо набью.....ахаха
|
девилл мой братишка и не ебет
мне пох кто он ати или кто то еще я всегда за него и за стареньких новый папа я промалчу у тебя срок неделя????? посмотрим как ты запоешь поле 1 месяца хотябы я например какждый день валерьянку жрал посмотрим че с тобой будет а если на сходке ковонить завалят или отпинают а тебя не будет рядом то будешь отвечать перед OLD SCHOOL EMO SEKURITY FOREVER =)))))))) ГЫ ГЫ ГЫ |
Лёшенька я не про тебя...я про тех кто суки смотались..мрази блять...а тебя я не трогаю веть Женечка любит тебя)))гыг)))
|
Бля Кён не пизди!!! Это когда же ты оставался один мочить? ааа? вспомни ДЦ......помоему там оставались ток мы!!!!
|
а ЭМО сыкуна...съёбывались от 2-х человек...вот вы идиоты по жизни...не могли оному и второму в валить...ахаха...мрази ссаные кто убегал... не могли положить двух уебанов...вот вы ссыкло...
|
бля кен не говори хни старенькие все охуенные и я всегда за них кем бы они не были все кто был на дц я за тех и за единицу новеньких
а остальные смерть челки на пол |
да кстати щас даже фа пошли ..хуёвые я вот наю бля брвых которые посвещались в фа ...а щас блягрендара штаны запрвленные в них и лысый и всё я типа скин штоли?
|
не все эмо пью ягуар и буйствуют.я знаю нормальных.есть конечно и такие как говорят.но бля эт в большенстве своих новенькие.
|
блин смотри когда говорят всё мы остаёмся и пиздимся я остаюсь но когда всё бугут я чё один должен пизды получать за всех а?
|
блин смотри когда говорят всё мы остаёмся и пиздимся я остаюсь но когда всё бугут я чё один должен пизды получать за всех а?
|
ну фанатов всегда было много
эта мода тоже то появляеться то пропадает тока как и у имо тру фанаирв меньше говпоты больше и т.п. |
да я емо и буду!!и мне похуй ето мода просто пройдёт ...щас уже начинается мода на фанатов..!!потихоньку!
|
уже емо ето какойто спорт кто быстрей убежит от фанатов бля....просто кто говорит вот нас заебало бегать сразу уходят нахуй...!
|
ваще бред какойто...
нах ваще о позерах разговаривать? нах там их запугивать както? забить на них и все! |
хммм паркур ты неправ я впригусь но токо не за позеров хотя я сам позер но я ненашу нечего розового и значков у мя тоже нету...и мне голову разобъёш??уже быть попсово анти емо чем емо блин вот кого я наю кто раньше был емо ..больше половины перестали быть емо....а почему а потомучто чёрно розывые клоуны их заебали ....
)))и ещё емо не сакс!!!!!!!! |
а вот на счет челок готовтесь по реалу буду стричь
буду стричь реально пол головы сразу чтоб красивше смотрелось |