|
|
ну и зря, ты же эмо, индивидуален, ты не как все и ты не стадо. тебя не должно волновать мнение таких тварей.ты,тоесть мы,эмо, живем своей жизнью, которая отличается эмоциями и чувствами, просто забей
|
я просто не могу так скажем закрыться от чужого настроения...это не обьзательно должна быть депресия...это может быть даже позитиф....просто я чу
|
Нет, я не то что не обращаю внимания на человека, которому плохо. Я не впитываю его негатив в себя. Я беру его, стараюсь понять этот негатив и делаю свои выводы. Тоесть я естественно гружусь, но за рамками своего личного Я. Если я могу чем-то помочь — я с удовольствием это сделаю, но не во вред себе. Если только это не мой друг...) А вообще живу по принципу: Радуйся жизни и делай свою жизнь ярче и красивее, так как никто этого тебе не сделает. )))) И у меня это выходит)))
|
ну ты молодец0))
я вот в этом наоборот..если кому-то рядом со мной плохо я тож начинаю грузится))) глупо??но это присуще мне)) |
Э, на меня ты ничего не вылила)) Я не впитываю в себя негатив!!!)
Только позитив и хорошие эмоции)) Ну, все равно рада, что тебе полегчало) |
блин да нету уменя деприсняк...просто я решила вывалить на вас свои негативные эмоции...
спасибо всем кто слушел мой бред и поддерживал меня...мне лгче чОрт побери))) |
забей...это еще не проблема...стебись тоже...или не обращай внимания и не грузись главное..тогда им вскоре надоест))
|
Для меня тоже...) Все равно нельзя упадать в депрессию) Нужно радоваться каждому дню) А дружба... Все наладится. В жизни все идет по кругу)
|
хы))....ты меня плохо знаеш...я отнють не писимист...скорее очень наоборот.....
но у человека не может быть без граничных запасов оптимизма... я страюсь не грузить людей своими эмоции и проблемами...просто иногда нет сил держать в себе...тем более когда задевается святое...а дружбо для меня очень важная вещь! |
Это правильно сделать выводы... Смотря что они сделали, чем обидеть хотели. Старайся жить позитивом и не говорить таких слов, что тебе плохо. От этого легче не станет, даже наоборот... Ты начинаешь верить, что тебе так плохо и может стать только хуже) Оптимистичнее будь))
|
хм....
обидется...это не знаит что я буду сидеть идуца... просто яща переварю эту ситуацию...сделаю оканчательные выводы.... и может просто перестану так близко общаться с такими людьми.... а про то что не заметят... хм все может быть... |
а мне херово!меня сегодня обидили, оскарбили, унизили!так я в училе плакал в туалете!ненавижу жизнь ;(
|
Ты подумай хорошенько, какой смысл в том, что ты обидишся?
Ты думаешь кто-то это заметит и прийдет к тебе просить прощения непонятно за что? Т акого не бывает... Мы сами строим свою жизнь и если мы хотим жить счастливо, мы можем этого добится) |
)))
да не на счет меня это было то уже очень давно.... а ща вообще ничего не ясно.... просто самое страное было что это сделали те люди в которых я была на 100% уверинна... ____________________________________ эхь и бухнем)) |
ЧЁ СЛУЧИЛОСЬ???..НЕ ХОРОШО ПОСЫЛАТЬ ..Я ТУТ ПЫТАЮСЬ ОБСТАНОВКУ НАЛАДИТЬ А ТУТ СРАЗУ ПОСЫЛАЮТ..АТАТА НЕ ХОРОШО))
|
птым....
вах вах хрен нает я б обиделась и сильно сцори счас даж не наю чем поддержать ... эм мож пивка для рывка ? ) |
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы(((((((((((((
я обиделся.... ну нельзя так.... дя я не ангел... но я пля никого некидала... или??? ыыыы... они мне мстють... но я ведь тогда искрени раскаилась.... |
СИТАУЦИЯ СТАЛА БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ЯСНА...У САМОЙ ТКАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА....
МДЯ.....В ЖОПУ ТАКИХ ДРУЗЕЙ...ТОК НЕ ПОЖАЛЕЙ |
меня бесит то что у меня даже нет нормальных друзей...
они ми бесят... опять блин свалили.. меня не позвали.... трубки не берут... и вообще........... я на них обиделся((( |
Извини...но по большому счету людям глубоко насрать на друг друга...Для тебя твоя проблема...реальная проблемища...А для остальных не оч...Потому как это не они испытывают...
|
я только что окончательно поняла что у меня нет совсем друзей..
не спрашивай почему я так подумала,но этот вывод сделан не на одном поступке.. сцука я совсем одна!! |