|
|
Ты первый кто мну за парня типа принял=)): приятно даже=)): з.Ы- не нервничай ,и тя вылечат,и мну вылечат,и всех нас вылечат=ХХ:
|
как я вас ненавижу всех блять идите нахуй назуй нахуй стремные бля чучела и та тоже съебни мразь волосатая я ненавижу тибя
|
а што такое *ЭМО кофточки*?
там не ответили, мож ты,умницГ,скажишь мну? .. ты-то ас, по тебе заметно. |
*ищет дорогу на хуй,ничего не находит,возвращается*
а мне нра мкр .... вот) а попса-эт популярная музыка.. мкр-это популярно...мкр-это попса)) ...ыыы |
звездотрахальщик, тебе совет мой — место того чтобы держа палец в заднице брызгать слюной в агонии критики успешных групп, попробуй просто слушать музыку.Не умеешь слушать -просто всасывай.
|
Дайте совет прошу... познакомилась с парнем Женей по асе.... мы общались...я влюбилась безумно... (многое он мне передавал через нашу знакомую) Потом не с того не с сего она мне говорит что он передал мне, что б я больше не писала,и чтоб мы шли нахуй.... А я люблю его...И его друзья говорили что он правду говорит(он эмо), и он мне в любви признавался говорил что если я уйду....то это оставит самый яркий след на его сердце. Я жить без него не могу....НЕЗНАЮ КОМУ ВЕРИТЬ,ОНА ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ ЕГО СЛОВА ОБМАН, ЧТО Я ЗАБИЛА НА НЕГО.....но я верила его словам...и жду его...но он уже полтора месяца не заходит в асю...А искала его на его ст.метро.....на Поклонке.....по инету... Говорят он заходит на этот сайт... ПОДСКАЖИТЕ МНЕ,КАК МНЕ БЫТЬ!? =(
|
НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!!НАХУЙ НАХУЙЙ!!!!!! гггг... мну прет..)))))))))))))))
|
чёт как то психеей попахиваит.......модный чувак с присингом и татуу ёу браз камон ПАШЁЛ НАХУУЙ тууц туц туц......
|
Я шалава? Я девсвенница непорочная, хуя во рту не державшая, целка патриотка, пизду соседу не вававшая!!
|
а ну ниче )) над как нить загулять ))) в ближ время народ собрать ))) я проставлюсь xD у мя праздник )))))
|