|
|
ваще тема странная какая-то. у каждого эмо в душе свои эмоции и чувства, нельзя ж ко всем в душу залезть.
|
автор ты мудила.я себя такими вопросами не озадачиваю что на душе у тру эмо.?!!!!!!!!это тупизм.последней стадии маразм..меня не ебёт ,и не волнует что у него на душе.у меня хватает своих проблем итд.а не думать о чужом человеке.
и если так гооврить что на душе у тру эмо.,,,то одинаковое сказать нельзя потому что все люди разные.и как вооще можно узнать душу другого человека.никак.человек годами может скрваться за масками |
тру эмо---это сямпотичная девачка, в эмошмотках, или любой мальчик с краш ногтями, метал кольцом где-нить на
теле и прикидом с акцентами на опр цвета все остальные"труэмы в душе"--это чушь и я могу обосновать что это чушь это обычные люди |
Настоящий труэмо на форуме только я, остальные ебаное быдло и позеры.В общем опишу себя и вы поймёте, как должен выглядеть мегатруэмо.Бритый под 3мм, здоровенная цепь на шее.Олимпийка фирмы риабок, розовые спортивные штаны,заправленные в лакированные туфли.Никаких нахуй значков, это всё ебаное позерство.В одной руке барстетка,в другой чётки.В карманах обязательно должны быть семушки и билет в ДК им.Революции на концерт труэморей братьев Жемчужных,иначе вы не эмо, а так, хесосня приблатнённая.Вроде всё
|
Как-будто бы ты не знаешь про 1, 2,3-ю волны... Ты имеешь ввиду первую волну эмо... Сейчас тоже эмо, только другое...
|
Скажи мне, а то я уже сомневаюсь, что я знаю, что такое Эмо.
Меня на одном сайте запутали... Чем Отличается эта музыка от любой другой? Объясните... Хотя, мне всё равно, но всё же, всё же... |
ну еслиб это был американский форум яб рассказал а паскоку здесь долбаебы незнающие что такое вообщев переводе эмо то о чом речь и тем более средний возраст псведо или пазера 15 —16 лет каторые вечно с коктейлем и матеряться и жрут в факдональдсе----тру имо по русски нахъ
|
Эмо — это разновидность хадкора, а то, что сейчас придумали в России про Эмоцианальность и т. д. меня разочаровывает.
Вот скажите, как якобы суб-култура может называться Эмо, если люди, которые якобы Эмо не знают, что это такое и не слушают Эмо. Я запуталась и ничего не понимаю уже. |
По мне так суб-культуры Эмо нет. Так как многие при ответе, что такое Эмо говорят, что это духовное и бла бла бла.
И слушают они не Эмо. |
"КаК Вы ПрЕдСтАвЛяЕтЕ СеБе TRUE EMO????))))))"
это секс по-интернету ! вообще люди должны были отвечать, типа: "ооо я сижуу в ваанной в одних ТРУсиках и представляю..представляю..представляю..о..он такой ТРУУУУ.......представляюпредставляюпредставляюпредставляюпредставляю......представила....ффуууф..это так трушно было.....". |
ну я тогда представляю себе тру эмо так:
берем терку крупную розовую (1 штука) берем эмокида плачущего (1 штука) и трем до полного втирания мозгов |
Нет, это не является показателем трушности. Это наигранное мнение. Человек может быть по всем аспектам эмо и гордиться этим. Даже если он будет кричать всем, что он эмо, это не повод считать его позером.
|
Я ТРУ XDDD сматрите все))ахахахах..а если чесно ..то реально..сам человек не поймет что он из сипя представляет....а говорят друзья и окружающие!!!!тоесть сам ти сипя не должен называть тру...а вапще...хотите чесно??хм...настоящий (тру)имокид НИКОГДА не будет задаваться таким тупым вопросом:а Я ТРУ?!..это просто бред....
|
Во наворотили!) Чё вы раздуваете из мухи слона? Чё за романтические образы, что за идеалы, что за сказки о загадочных тру?! Всё гораздо проще, всё просто до предела! Слово *позер*, я так понимаю, произошло от слова *позиционировать*? Ну вот! Позеры — это те, кто подрожают субкультуре по каким-либо личным мотивам, не имея с ней никакой духовной связи. Кто-то кричит: эмо — это не депрессия, эмо — это не суэцид!, кто-то представляет себе тру-эмо-кида вечно грустным и ненавидящим весь мир (кстати, в современной эмо-музыке как-раз такое отношение к жизни и выражается). И чему верить? Да нечему! Бред всё это! Кто из здесь присутствующих эмо стал эмо только из-за шмоток и причёски? Вот полюбому никто, всех эмо-культура привлекла своей сутью, привлекла как музыкальное направление. И хули все называют друг-друга и себя в том числе позерами? Позеров не так уж и много... Просто сама субкультура трансформировалась в то, что мы видем на данный момент... А что касается культа тру-эмо-кида, эмо-культура не настолько состоятельна, чтобы придумывать столь сказочных героев...
|
ЗНАЕТЕ ЧЕЛОВЕК САМ НИ МОЖЕТ РЕШИТЬ КТО ОН ТРУ ИЛИ НЕ ТРУ!Ет решат другие!главное оставаться таким каким ты есть и не терять человеческие черты!
|
ммм *мозг переваривает инфу*-*переварил*---да да да. Тру не существует. есть просто эмокиды...и есть те кто пытается поделаться...так что неделите на тру и позеров..это глупо.
а сХе не трогать...мне нравятся парни сХе, тобишь Билли Мартин из Good Charlotte, только скины сХе ненравятся, они какие то бешенные...воть.а сама я гибрид...и вообще мне ненравится когда людей ярлыкают. если сам для себя решил то пусть, а когда за другого человека то это тупизм |
Я встречался с одной девчонкой..она ппц...сХе, веган, амм..чёрно-красный цвет преобладает...амм..многое магу о ней сказать..жаль, что не получилось подольше с ней провстречаться....
|
ты тоже тру?:) Origami знаешь, я еще не видел ни одного тру!настоящего тру!я вот в эмо уже 2.5 года,но даже Мну не тру.:) а вообще что такое тру?тру ет самый самый эмо!а если эмо не Позер то значит индивидуален, а отсюда все кто не Позер тру!
|
*Origami*- постояно меняется характер как под обстановку в компании или на людях много еще можно сказать но до конца нельзя................
|
мне реально интересно услышать мнение человека,который хоть что-то может сказать о Тру-имо....я просто сам знаком с одной девушкой из таких...
|
нулна))как бы лично для меня нет тру...для меня есть только те кто слушает эмо...по много и всегда...=)а позеры преследуют не музыку а стиль)
|
ахаха, ща наблюю тут)тупее темы нет)
как понять тру эмо в душе....ну опиши свою душу...и мы подстроим свои души под твою и тоже будем тру эмо, идёт?=)) |
а, кста, хороший вопрос! Что на душе у тру-эмо
известно только ему...ну и еще может отсилы 2-м людям из его самых ближних друзей... |