|
|
Я не только в плане одежды =)
В плане мониторинга за етой бестией модой =) статьи, новости, тенденции, направления, актуальность, кутюрье и тд и тп =) |
KENNY KILLA спроси у любого позера,и он скажет,что либо ЭТО модно.либо он действительно считает себя таким.....
|
можно подумать, что ты годика два назад тоже думала и выглядела как сейчас... И не говори, что это началось с приходом моды. Плюс, не заикайся про состояние души, ибо: 1) бессмысленная фраза, значенте которой никто не понимает, зато легко подхватывает и тупо повторяет. 2) имо — не состояние души. 3) если что-то говоришь, учись аргументировать.
|
Да я те вопросик задал =)
.... Ты такая же...как и они =) ведь стереотипов ложных масса...а не только те, что ты перечислила...=) |
вообще позеры развелись из-за того что в росси эмо культура недавно......и некоторые считают это модой и все..............и они таскают шмотки им видители нрацца так.......мну бесит эта я готова порвать когда они начинаю обсирать эио а сами выглядят как сцука.......
|
Возраст от 14 до 17 — позеры,процентов 98% точно...судя по общению с ними...
От 18 до 20 — 85 —88% людей... Факт в том, что единицы — достойные представители етой культуры... И еще одна замечательная весчЬ — имо связано с DIY(сделай сам)...а у нас все только покупное... |
вы вот мне объяснити, а как вы узнаете, что чел позер, ведь можно по шмаью, согласна,моно по общенью, но не всегда ведь получается...
|
кто ваще придумал эту фишку про пазерство??? время меняется и люди тоже иметют право менятся! и кто ваще имеет право распределять кто тру и кто пазер??? каждый челок уникален...
|
Блин, а вы то почему эмо стали???
Тема реально достала...Позеров нет...Есть эмо...с разными характерами...пристрастиями...и тд... А все остальное ыторостипенно...А если есть...А ни вам, что жить мишают...Вам с ними дружбу не водить...сексом не заниматся...дитей не крестить...Каково они тогда вас задевают? |