|
|
а когда мой папик узнал что я эмо, он меня высек плеткой,отобрал все значки, отрезал чОлку, перекрасил в блондинку...
вооот. поэтому я больше не эмо(((((((( *плакаю* |
Меня мамульчик мой тож давно доканывала: КТО ТАКИЕ ЭМО? ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ? ГДЕ ТУСЯТ?
Но на днях в нете она нашла какой-то "паленый" сайт о ЭМО!!! Наорала на меня, забрала все атрибуты и сказала что я больше не эмо!!! Я оч долго ее убеждала что все что она вычитала — хрень!!! Она конечно мне не поверила, но все отдала!! |
У моей подруги мама не знала и от этого не очень, так как узнает от других потом и ещё не так поймёит, к психам припишет.....а она всё равно не хочет говорить, а вот мои родаки знают и это реально клёво, они сейчас без меня за границу поедут и обесчали покупаить все эмо шмотки что увидт, так что круть.......
|
Мой папа узнал,что я гопник и биндюжник и теперь мы с ним на пару стреляем мелочь у метро.Хуёвая штука жизнь
|
моим предкам пофиг. фот када готом была, вот тада не одобряли. а вот эмо мамке даж нра. тока вот наезжают за шрамы.
|
У мну мама знает все, но так как я не Эмо мне посрать, но даж если бы был эмо, она бы уважала мое мнение, да и в 18 лет то пофег) а ТАк у мя мама сууупер, лучшее всех)
|
ееее.....им по* ...=3нают про эмо...так как брат мазафакер....
... .. недоумевают по4ему руки в шрамах.... .в 6 лет водили к детскому психологу... .4то б раскрылся...4то б на4ал говорить с людьми и немол4ал по 2 дня подряд.... вот раскрыли..только я вот сам решыл 4то открить миру...а 4то скрыть..=радуйтесь.... . а вот му3ыка..одежда... я всегда был нетакой как все.....ненапрягают..да и я прост редко вижу их.. . |
у мну родаки намана относятся ток когда первый раз им сказал мой брат кто токие эмо папик потом прикалывался будешь со мной всё время гулять а то ещё вдруг спрыгнишь))
|
"Эмо — это сборищк неуровновешенных,психически не здоровых людей...Прокалывают себе не весть, что...челки на глаз...Да ты же ослепнишь!!!Черно — розовое одевают...В розом ходят лесбиянки...Эта группа с сектанским уклоном...Подростки режут вены...постоянно психуют...они ненормальные...
А ты у меня очень впичатлительный ребенок...Ты же тоже будешь резать вены...Секта!!!...Доченька подумай...Ведь на свете столько мальчиков...нормальных...За чем же ради каких-то не понятных так себя уродовать..." ... И не важно, что у меня кроме ушей ничего не проколото...Что содержание розого в моем щкафу ограничевается только ремнем и ободком...И я за просто могу одеть хоть серо-буро-малиновое...и что резать вены я не собираюсь...И что меньше всего я задумываюсь о мальчиках...потому как в каком я всегда буду окружена их вниманием....А челка...так мне идет...Неееет...Я обязательно буду вести себя так как описано выше...Вот такие предсталения... Веселая у меня мамачка...Обожаю ее... |
У меня только соседи не могут привыкнуть..
И еще по теме. Как-то забрела на один форум (не-помню-какой), пару постов оч оч улыбнуло)) Зацените 1. Мама любит Петю > Петя любит screamo ----> Screamo любит маму!!!!!! %)))))) 2. У меня мама Koяn вообще терпеть не может — она их с 2001 года слушает)) |
Дайте совет прошу... познакомилась с парнем Женей по асе.... мы общались...я влюбилась безумно... (многое он мне передавал через нашу знакомую) Потом не с того не с сего она мне говорит что он передал мне, что б я больше не писала,и чтоб мы шли нахуй.... А я люблю его...И его друзья говорили что он правду говорит(он эмо), и он мне в любви признавался говорил что если я уйду....то это оставит самый яркий след на его сердце. Я жить без него не могу....НЕЗНАЮ КОМУ ВЕРИТЬ,ОНА ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ ЕГО СЛОВА ОБМАН, ЧТО Я ЗАБИЛА НА НЕГО.....но я верила его словам...и жду его...но он уже полтора месяца не заходит в асю...А искала его на его ст.метро.....на Поклонке.....по инету... Говорят он заходит на этот сайт... ПОДСКАЖИТЕ МНЕ,КАК МНЕ БЫТЬ!? =(
|
моим ваще по барабану кто это, они ваще не знают о Эмо) да и я узнал месяц назад))))
думал что просто стиль одежды такой |
МОИ БЫ ИСПУГАЛИСЬ если бы увидели меня в черно-розовых гетрах на руках и с пальцем у виска и с кучей значков не в тему и с сопливой грязной облезлой черной челкой ..и с арафаткой(непонятно как к имо относящейся)..ДА И Я БЫ ИСПУГАЛАСЬ УВИДИВ БЫ СЕБЯ ТАКОЙ!
|
ой_мАи предки псЫхи..они у мя ЭМами заделилися...папа сказал.."Эмо..крута..я эмо!!"..я в шоке..ну он у мя реальный эмо_бой нах...многа чего знает об этом и все такое...хотя я не эмо..он проста телевизора насмотрелся))...бугагаГ
|
а моя мамка даже незнает кто такие Эмо, вот только иногда спрашивает что это за музыка такая мерзкая и почему там все орут :D
|
А у меня мама искренне ЗА эмо! А папа сказал, что я могу самовыражаться как хочу, лишь бы без членовредительства=)
|