|
|
ммм, если б я не видел бы алкашку, мож ьбы легче было
а так каждый день иду в магаз, и каждый день мимо алкогольного раздела с таким чувством прохожу даж передать его словами трудно)) |
ахаха )) ну посмотришь так сказать будешь ставить эксперемент над своей волей и силой ) и любовью к алкоголю )) хД
|
бл****** !!!
я заканчиваю в 16.30 я тогда позже подвалю и вам набиру ) но точно буду нах магаз и шмотки ) |
))) я помоему больше 7 дней не пила никогда )) вообще я слабовольная, точнее никогда не ставила себе цель не пить )
|
нет не как всегда если бы мне не на рабоут сегодня я бы хоть до утра бухал... давно пивос с коктелем не мешал меня щас так хуйнуло пиздец... лудше бы литр водки выпил
|
да
ну впринципе мне не долго мучаться)) 10 недель учебы 2 недели сессии и начнется лето)))) вот там уже никаких проблем не будет)) |
ога(((
но если я буду бухать, то меня точно отчислят( неохото проебать наполовину полученное высшее образование |
да очень часто. утром былв гавно щас на учёбу думаю ехать или нет. ещё в голове присутствует некое помутнение
|
Алкашка-ЗЛО! травка — дар ДЖА ))))
хотя алкашка меня прет очень весело, а вот от гашика я начинаю ВСЕГО стрематься... |