|
|
EMO SUX
emo — самое ебанутое движение, которое я когда либо повстречал SUX емо ублюдки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ну не знаю, навряд ли эмо умрет, а вот мода на эмо умрет. при чем я думаю скоро.
ты эморей и пидорасов в один ряд ставишь??? |
скоро эмо умрёт!или, как вариант ,во всём мире почти не останется нормальных вменяемых людей, кроме как эморей и пидарасов .Эмо распространяются по всему земному шару, и это происходит прямо СЕЙЧАС — Монголия уже почти потеряна
|
Реакция людей на меня вообще жестокая...сижу в поезде метро весь вагон на меня палит, причем у всех реакция разная кто смеется, кто обсуждает иногда вообще приходеться выходить из поезда и садится на слейдущий. Соседи- вообще говорить нечего, только и знают что меня осуждать и обсуждать за моей спиной. После того как я стала эмо герл от меня отвернулись все мои друзья, я осталась совсем одна...Иногда реакция людей на улице бывает такова что мне приходится прятаться за челку и притворяться что вокруг меня никого нет. И что делать, от эмо я все равно не откажусь...
Напишите мне 455 —060 —787 |
ладна чувак, вообщем мы там наверно друг друга недопонили...извени есличе)
думаю нестоит продолжать ругань дальше) |
фраза "нееби мне мозги" никк немогла тебя както оскорбить) ты придераешся)))
"пиздец глубочайшими познаниями" — ну тут..да хз) просто я непонимаю зачем мне нужно было рассказывать твои познания)) |
мну вот даж собственная мать из квартиры выселяет, говорит: "вот создам целое сообщество и всех ваших ЭМО передавлю, никого в живых не оставлю!" вот как мну так жить?! невозможно!!! а когда узнала что я стала ходить на сходки+фотки делать (для сети репортажи), так вабще взбесилась... ката даж против меня настроила... каждый день ходит и мну кусает... кровь рекой, всё заляпано... романтика...
|
"говорить научись нормально!!! а потом рот открывай" помоему это вполне нормальный ответ на такие фразы как "не еби мне мозги" и "пиздец глубочайшими познаниями" я бы сказал, что познания у меня не маленькие, покрайней мере хватило, что бы защитить курсовик на эту тему
|
"ващето эмо- это не только эмокор а токже собственно
эмо, скримо, эмо вайлант и т.д эмо изночально это ХК с текстами в которых делается упор на эмоцеональность" мнет это нахера втерать?????????????? я бля сказал же что эмо это музыка. и мне похуям на " скримо, эмо вайлант " ты блин мнеб еще всю историю развития музыки описал, начиная с каменного века! |
"не еби мне мозги своими пиздец глубочайшами познаниями!
ты понел что я имел ввиду!" Я ТЕ ТАК ОТВЕТИЛ, ТАКЧТО НЕНАДА ГНАТЬ ЧТО Я НАЧЕЛ НАЕЖАТЬ НА ТЯ! помоему вполне нормальный ответ! где оскарбление в твою сторону????? "говорить научись нормально!!! а потом рот открывай" а вот это мне ты ответил...и помоему это уже хуйня какаято!!!!! |
а ту не ахуел ли? я бля те ваще ничё не сказал, это ты ского то хуя начал меня обсирать, хуля я молчать то должен? если меня обсирает какойто мудак с уровнем интелекта насикомого
|
А о жизни я много чего знаю, потерпела 2 клинические смерти, много операциий после автокатастрофы... + У меня открылся третий глаз
|
а я не против эмо... делать мне больше нехуй как против другой субкультуры выступать...
у мя есть дела и по важнее, чем напрягаться и орать эмо сакс |
да мне похуй нравится те или нет!
я насрал те в рот и се тут! знаеш такая тема: обосрали обтекай, так вот тя обосрали так что молчи в стельку! и ваще негони на меня, ты сам комне приебался! ваще впринципие мне просто похуй на тя и твое мнение. |