|
|
Нет , о самоубийстве я не дума ю . . . . . ПОТОМУЧЬТО ..................... с корешем я помирился! сегодня ездил к нему . . . !!!!!!!!!!!! так все ЗАФИГЕННО! я аж прямо радуюсь етому!! Вы все были правы !) все бут пучком . . . осталось только с одной проблемой разобраться, хотя я начинаю на нее постепенно ЗАБИВАТЬ !
|
я тя очень хорошо понимаю честн!блин расставаться очень тяжело а потом это время расставания просто ужасно...сидишь...и подумываешь о самоубийстве...=((
|
Это конечно хорошо...Но не думаю, что поможет...Пока не решишь все...Нельзя пускать все на самотек...
|
а пили то че? бутерат походу! ыыы клевая штука! и млин нет слова ихний! есть слово ИХ! учите русскую мову, мать вашу))) без обид канешн, прост при прочтении ухи режет! ыыы
|
аха . . . да ну нах . . . кароче ЗАБИТЬ . . . и радоваться жизни с теми, кто хочет радоваться ей со мной
|
да что тут решать . . . послал я его к чертовой бабушке, за такое . . . блин, но ведь ...... А-а-а-а-а !!!! просто слов нету !!!! ну хрень полнейшая !!!
|
Человека,которой так рассбрасывается друзьями другом нельзя называть...в любой момент предаст...Но решать тебе...
|
кароче во всяком случае .............................. надо быть просто собой ..... нехочу что бы всякие портили мне жизнь . . . но я в шоке просто !!! у меня нету слов . . . я знал что етот друг немножко ипонут , но блин, идеалов нету . . . я ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО ОН в очередной раз обжегся то ?
|
Беда не приходит одна ! ......................... вот блин .......... решил отвлечся ....................... так и зделал :
встретился со своей лучшей подругой , она должна была сообщить моему другу, который ломался ООЧЕНЬ много на то что бы ей предложить быть вместе оч долго . . . и ВОТ ОНО РЕШИЛОСЬ . . . я стоял на 9м етаже, а подружка "отшила" етого . . . ДЯТЛА (действие происходило на 8м етаже млять . . . тупее отговорок от "прияьтеля" я НЕ слыхал !!!! )!!!!!! сама то оч расстроилась . . мы пошли гулять дальше . . . вот недавно всетаки пришел домой . . . и ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ???? в асе сообщение от "друга" ** забудь меня я нехочу тебя ЗНАТЬ ВОВСЕ ** я в шоке . . . : бросаюсь к телефону, набираю . . . он збрасывает !!!! ПИСЕЦ !!!! Я ТО ТУТ ПРИЧЕМ ??????????????????????????????????? блиииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну какого ХЕРА ТАК ??????????????????????????????? прогулялся один ;'( я в ШОКЕ !!!!! у мну слов щас нету . . . но зато ловим светлые моменты :D:D:D:D:D мне щас 50 % 50 что тама писец что тама . . . блин черная полоса какаето !! !! !! |