|
|
От самого мира невозможно устать. Устаешь от людей, населяющих его и встречающихся тебе на пути, а так же от себя.
|
нет! Этот мир не ужасен! Ни в коем случае! ПРосто иногда устаёшь от него! Это всего лишь порыв моей хрупкой души! :)
|
С самомго детства мечтала научиться летать, даже когда свечи на торте задувала, всегда это загадывала, и до сих пор это остается моей саомой-пресамой заветной мечтой)) Но! Я не считаю, что этот мир ужасен. Да, проблемы есть у всех, но нужно научиться справляться с ними и не упиваться жалостью к себе, просто ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ! И тогда будет счастье, и тогда мы научимся летать!! 0:-)
|
я люблю летать во снах. правда в конце я всегда падаю...
летать! это так... хотелось бы... еще при этом кричать! мне вспоминается сразу старый фильм про Питера Пэна, как он парил в воздухе... все видно сверху... |
Не советую тебе отдыхать от их проблем...
Потому как...так ты можешь пропустить одни из самых главных моментов их жизни! |
да, наверно, но иногда их бывает слишком много! неужели, у одной меня возникает такое желание? лететь....
|
знаешь, не помню чья теория, но если верить, то можно все., главное поверить понастоящиму. много факторов которые запрещают нам даже верить во что -то, но можно все! (только это не инструкция к прыжку с крышы)
|
Проблемы есть у всех...Но кто-то предпочитает их решать, а кто-то от них скрывается и мечтает парить над ними. Жизнь без проблем — не имеет смысла, так как она просто неинтересна)
|
Это глупость...Всем людям свойственно одиночество...
Потому как расходуется жизненая энергия... И чтоб снова ей наполнится надо побыть в одиночестве... Но не возможно всегда быть одной |