что за делемы?
ссылка не открывается, чё там было?
|
|
да и кстати нерусский может быть не только чурка
так что автор дибил я не думаю что 'хач' знает что такое большевизм и вообще, если бы он был настолько умен он бы не писал такое |
но кстати отчасти правильные слова, все всего боятся, пиздежь идёт только в инете или з бутылкой водки на кухне
"выйди на улицу, верни себе город" © |
вот например был интереснейший сайт антифа.ком.юа, который был боновским и там высказывались речи от лица афа компрометирующие их. например о том, что если к девушке пристаёт кавказец, то надо ему "дать" и тд. Ну это я так, к слову, очень сумбурно написал, мне самом ничо непонятно.
|
Русские, вы обречены
Нерусский Я думаю, русский народ заслуживает того, чтобы исчезнуть с лица Земли. Закон природы: выживает сильнейший. Русские, вы доказали, что не способны к созиданию, умеете только разрушать. Всех прогрессивно мыслящих правителей вы уничтожали, поклонялись тиранам. В головы русских можно вложить любую самую дикую идею (я имею в виду, например, большевизм), и вы, как роботы, будете ей служить. Вы не способны жить по законам, которые сами же принимаете. У вас нет воли, чтобы заставить депутатов защищать ваши интересы. Как блохи, они сосут вашу кровь, но на следующих выборах вы снова проголосуете за них или за таких же, как они. Но главная ваша беда в том, что нет у вас уважения детей — к старшим, родителей — к детям. Отсюда все ваши проблемы: беспризорность, наркомания... Русские, у вас единственный шанс сохраниться, — воспитать новое поколение, не похожим на вас. Но даже на это вы не способны: дети гибнут от наркотиков, а вы молчите, потому что в России все всего боятся, и особенно трусливы мужчины. Короче, вы — отживший исторический материал. Ничего нет странного в том, что ваше место начинают занимать более сильные народы, у которых крепкие семейные, культурные, религиозные традиции. Нерусский |
там сайт спартаковских хулсов.
Следовательно пиздежь) на самом деле там ниче не отображается, видимо тему давно удалили |
хм...ну что тебе я могу я скасзать по этому поводу....у нас такое происходит очень часто, нас самих той зимой парни опи*ть пытались, пытались отробатывать трубки и .д.Здесь каждый за свой зад, если ты не с хачем-ты будешь просто футбольным мячиком, а если с ними в хороших отношениях,то они за тебя пойдут...но тоже не всегда.
|
Всем хай,вот решил почитать форум на эту тему после увиденной мною картины.Выглянув в окно вечерком покурить, увидал что чурбан хорошенько так ебашит русскую девушку.Мимо шли 2 русских парнишки и увидя такой расклад вступились за девушку!Ну ребята решили все по хорошему уладить без драки, оттощили и начали что то с ним обсуждать.Тут чурбан отзванивает комуто и через 3 минуты у них стоят все местные бомбилы(человек так 30)Ребят чуть не поубивали, но покоцали очень сильно.Так вот я думаю что своей сплаченостью и без дейтвием русского населения они нас выжмут из москвы лет так через 20 или того раньше!!!!
|
Всем хай,вот решил почитать форум на эту тему после увиденной мною картины.Выглянув в окно вечерком покурить, увидал что чурбан хорошенько так ебашит русскую девушку.Мимо шли 2 русских парнишки и увидя такой расклад вступились за девушку!Ну ребята решили все по хорошему уладить без драки, оттощили и начали что то с ним обсуждать.Тут чурбан отзванивает комуто и через 3 минуты у них стоят все местные бомбилы(человек так 30)Ребят чуть не поубивали, но покоцали очень сильно.Так вот я думаю что своей сплаченостью и без дейтвием русского населения они нас выжмут из москвы лет так через 20 или того раньше!!!!
|
млин...я вот в геленджике живу, это еще то логово этих черных обезьян, тут русских почти нет,греки, армяне, даги...а девки эти наглые ппц...вот ща гуляли, и чувствую скоро о5 разборки будут,эти тупые греки за базаром вообще нифига не следят,не зная людей с ничего называют лохами, а раз я в гриндерах,а подруга в тапках,дак и вообще мы ёбнутые....я в шоке
|
бред они никогда не съебут от нас те кто за стеной кремлевской сидит им похуй они живут лавехами а мы мучаемся и от них и от самих сибя
|
ага собрать всю москву до единого человека и всем устроить анархию и убивать чурок общак:дети старики и третья мировая
|
знач придеться просто напросто тогда быть молодчиками и не более паскоку всем похуй кроме некоторых личностей
|
"но мое мнение проблема фашистов в том что они и своих трогают иногда даже детей.. ну мож я подвожу все под один знак.. по крайней мере они сами себя так называют...."
трогают своих?Право, у фашистов нету своих,у фашистов есть только фашисты.Как правильно сказал товаришь ФАН ЭМО — "фашисты, предатели дедов",не надо думать что бонхеды имеют какоето отношение к фашистам к фашистам, ибо боны это просто хулиганье. |
*выход есть надо просто на место поставить и не более*
с чеченами это не пройдет , уж больно народ отмороженный и уж оч обиженный на россию, на место их поставили только 1 раз и это сделал сталин, но его методы не приемлимы в наше время, так что вот |
сам чеченов не люблю, но скоропостижные выводы делать не буду, я не верю тому что говорят по телеку и что выкладывают в нете тож в основном пиздабольство , это уже политика и мне кажется тут ничего не поделаешь, как не прискорбно бы это не звучало , так что предлагаю инет пиздабольство закрыть
|
одного? отпиздить? — он не поймет ничего, а побежит за своими...
и они прекрасно знают как к ним тут относятся, те что поумнее не выебываются. Надо как-то сделать чтобы эти диаспоры либо съебали отсюда, либо сдохли. |
причем что характерно: когда видишь 2 чурок сидящих тихо-спокойно в метро или одного проходящего где-нибудь их даже валить не хочется, но когда те-же самые оказываются в толпе им подобных зверей они себя уже по другому ведут. Поневоле задумываешься — может пиздить всех и каждого — выход?
|
мда.... ох... они эт точно.. так противно когда они прие... жесть просто мы их послали бля я думала они нас уебашут...
|
а на первом месте прорблема гоп стопа россии а тем более масквы этого хоть на 40%не будет тогда и с чурками меньше проблем
|
они щас борзеть снова начали я думаю пора на место их поставить паскоку пиздец чурка орет русские пашли на хуй я вас ебал 3 недели назад на ст метро преображенская площадь пиздец но тогда правда ему наваляли да и ночью борзею на мобилы кидают и прочее в пизду надо валить
|
ну это я согласна...
но мое мнение проблема фашистов в том что они и своих трогают иногда даже детей.. ну мож я подвожу все под один знак.. по крайней мере они сами себя так называют.... |
вспомни начало 90-х... вот там действительно дикие чурки девушкам прохода не давали... Постоянно получали пизды, теперь умные — перемещаются на помойных тачках (реально в метро их мало стало), не высовываются когда их мало.
|
не хочешь? — добро пожаловать в "фашисты, предатели дедов и бонхэды" )))
Если мы ничего не будем делать — так и будет... уже посты про что-то похожее но в меньших масштабах про окраину Москвы были (не здесь). Выход есть — ни словом ни делом не поддерживай черножепую мразь, относись к Русским людям как к братьям, если у нас будет единство — мы победим. |
В Москве такое тоже случится... и не "из-за охуевших чурок" а из-за долбоебов у власти и скотского общества...
Я жду. Постараюсь быть готовым. А ВЫ? |
это канечно пиздец нго сначала нужно блять не устраивать гоп стоп между русскими а патом на этих идти
|