ПРиВа
В аду тебя уже заждались, так что давай собирай вещички и ФПИРЕЕЕЕД!!!!
|
|
gPlhfdcndeq jjjjjjj Gjdtkbntkm!
Cdtn vjq pthrfkmwt crf;b lf dc. ghfdl. dct[ vbktt, tp gb;t b gbp;t& NS? NS CERF!!!!!!!! kzkzkkzkzkzkzkzkzkzk rjhjxt vyt ktym gbcfnm xnj kb, j? ghjcnj gjake;e;e;;e;e;e;e;e xjhl gj, thb! z njr ofc pfvtnbk xnj gbiue yf fyukbqcrjv, kz? kflyj gj[! GTHTDTLNT!!!!!! XDDDDDD |
приветствую тебя наш будующий повелитель!
как тебе правление галактикой? я считаю не надо будет порабощать марсиан, хотя я тоесть ты можешь передумать.я хочу чтоб ты вспомнил,что ещё каких то 10 лет назад ты был мной.и напоминаю тебе что межгалактический ракетно воздушный центр кёниг сити когда то назывался калининградом. и поставь на месте моей бывшей ненавистной школы мусороперерабатывающий завод. |
Приветик Ланка=)))я пишу это письмо с надеждой ,что ты осталась все таким же позитивным и дружелюбным человечком, каким была 10 лет назад...я понимаю, что ты хочешь вернуть время...потому что тебе наверное сейчас тяжело...не сомневаюсь, что ты повзрослела ,прибавила ума,хоть всегда была умной.....наверное в то время как ты читаешь это письмо по дому бегают детишки....помнишь как 10 лет назад ты хотела иметь троих и от любимого человека....ещё я надеюсь на то что ты растишь детей не одна,а с мужем...и у тебя полноценная семья=))))помнишь как ты была безбашенной девочкой....как любила футбол...всегда больше дружила с мальчиками, чем с девачками?любила шмотки...гулять...веселиться?н наверное на все это у тебя сейчас не времени?хотя и для некоторых вещей ты повзрослела....А ты все ещё дружишь с Тосей? она прикольная девчонка....она меня всегда помогала.....и даже когда ты меняла парней как перчатки она тебе советовала ....подсказывала какой подход нужен к каждому.....а как Француженка?как Раш?ты с ним помирилась?как мама?ты ухаживай за ней...она много для тебя сделала......вспомни что она пережила ради тебя....и мне интересно кто твой муж...наверное какой нибудь красавчик....причем не без ума=))))у тебя всегда были такие парни.....=)))
Ну ладно писать могу я бесконечно...но надо заканчивать.....прощай....поце за меня всех кого я знаю.....люблю целую пока....=* |
здорва дерьмо!..10 лет прошло..а ты все наверно такойжн мудак каким и был ...стал ты отучился в теотральномDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEстал актеромDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEездиш небось на хонде цивик о которой ты все мечтал...стал великим музыкантом небось...порвал сцену....жинился на ней DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEну ты знаеш про кого я...нет ведьтакDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEа у нее другой....разлюбила значит..но всетки нередко заходит посмотреть на твои татуировки в тайне от своего....
мда....10 лет прошло... |
Привет, Джон! Я те уже написал в личку! Потом прочитаешь! Там много писем, помни, привет из прошлого...
|
прет! как делы? определилось уже с полом? не? ну давай думай быстрее. как там дела с учебой? или мозг пропило уже? хаха) ладна, знаю читать нелюбишь. бывай.
|
Здравствуй, КиИТ) как твои дела?
Ты по прежнему трахаешься без гондонов? Скока у тебя уже детей? Или может быть, ты умер давно от спида, и писать какое-то идиотское письмо на форуме просто бесполезно? Ты по прежнему ходишь в туалет и пытаешься там скримить, что у соседей легкий озноб от пробирающего голоса Amy Lee из Evanescence В песне Hello? Да, кстати, ты уже лысый? Просто, по-ходу, от моих спалённых плойкой и перекисью волос мало что останется через 3 года, а не через 10 лет) Короч, меня заебло писать тебе письмо, пойду лучше, Пофлужу по фоткам разных педовок) Люблю, целуЮ, на деревню дедушке) |
Привет чувак......уха-ха-ха-ха чувак га-га-га-га расмешил. ну ты и придурок, сам придурок.....забей. Вобщем тебе 25 уже никуя се а я помню тебя таким маленьким ты еще пешком под стол ходил.....у меня всё хорошо, надеюсь ты преедиш лет так еще через 15 ведь наверно уже будет машина времени.......а аааа сердце .......я умераю не забсибсвибфывффв.............. как я тя развёл=) думал что сможеш эт читать если бы я умер?! Помниш ленку и 10-В как она не с тобой если нет, то нахер я время то трачу?! лан ответь на днях.......целую навеки твой, ли даже на веки в тебе твой ты
З.Ы. Не забудь вынести мусор придурок.... |
Здравствуй, Екатерина.
ТЫ всё ещё хочеш чтобы тебя жёстко трахали днями на пролёт. Сучка! Каков уже букет венеры??? ТЫ уже 30 летняя старуха с огромным дуплом? Хотя нет куда уж больше. Надеюсь ты счастливая домохозяика . Вышла замуж за Банкира с 30 сантиметровым хуём . Надеюсь твои дети не ЭМо . Я думаю что ты не прочтиаеш это письмо... так как сдохнеш !!!!! Шлюха ... Соло дудуки ... оп! оп! оп! Я тебя любила! |
здаров... ты что прожил столько лет? бля имей совесть.. дай и другим пожить) если дела так же хорошы как и раньше, то какого хуя так долго живёшь бот? БОТЯРА! бля а интересно какой там комп то у тебя.. 10 лет всётки.. 100 гигов оперативки? манитор на всю стену? хуй там.. не заработаешь на ткой) лентяй он и в африке лентяй.
бля, ну дык не зря всё это или зря? =) были ещё минуты счастья? кстати пиво пьёшь? ты смотри бля... оно вредит. а я вот сижу.. погода хороша. кстати как там парниковый эффект? заебись наверное всё) пальмы растут во дворе ага? ну вобщем то всё. кстати повспоминай за бутылкой пивка школьыне годы. а если забыл, то нахуй жил? |
Здраффствуй, Траффкин. Пишет тебе Траффкин. Дада, тот самый имарь, над которым ты посмеиваешься. А может быть плачешь. Хрен тя знает, ты такой непостоянный. Хочу те сказать, что если ты исчо не здохъ от травы и спидов, то тебе исчо эта предстаит. Вспомни передоз, случившийся с тобой 11 лет назад! Ну да, у тя их наверна уже было несколько. Ну и пох.й, ты никому не нужен, все об тебя вытирают ноги, а ты тихо плачешь упёршись в падушшку. Да забей, может тя прёт от дедушек из Дистемпера, откуда я знаю. Главное переживи этого ублюдка Тимати!!! А исчо Лигалайз и Лост профетс вместе с токио хотелем!!! Нинавижу гандосов!!! Ну фсё, Давай дружок, жри с гашишем пирожок. Цём!!)))
|
хм..знаешь..я часто думаю..ты все та же..мы с тобой единое целое, правда..? такие же большие глаза..,которые все время чего-то ищут...чего-то ждут..ведь ты ждешь и сейчас..и будешь искать это всю жизнь..и совсем неважно найдешь или нет...я бы хотела,чтоб ты чувствовала себя счастливой...
ты все такая же..? ты также плачешь над глупыми фильмами о вечной любви...ты в нее веришь сейчас..? я бы так хотела посмотреть на тебя и найти в глубине твоих глаз такого же ребенка... не отпускай меня, слышишь..? верь в себя...всегда верь.... помнишь, как ты поднялась на последний этаж и плакала на этой высоте..? надеюсь больше ты не совершала ошибок, которые сделала я... ты живешь в своем любимом городе? ты вернулась туда...? ведь сейчас..только это имеет значение для меня..ты знаешь.. ты обязана исполнить мечту, слышишь..? через время, через расстояние я напоминаю тебе о ней-ничего не бойся... я могу только догадываться, как ты выглядишь сейчас...но это и неважно...главное-сохрани свой взгляд...сохрани его глубину... помни кто ты... не отпускай меня.. я хочу быть всегда в твоей памяти.. скажи родителям, как ты сильно любишь их...я знаю, как трудно порой бывает просто сказать...простите меня за все...,но ты ведь их любишь больше всего на свете... надеюсь, что с ними все хорошо.. береги их... помни того, кого нельзя забывать-помни о своих настоящих друзьях... храни дружбу...надеюсь она для тебя значит то же самое, что для меня сейчас... и посмотри на полки с фильмами..найди там старый фильм...посмотри "Тристана и Изольду" — ты сразу поймешь, что я имею в виду, говоря эти слова.. помни обо мне... |
ооо Лерка приветик)Ну как там у тебя дела?Женька все таки стал твоим мужем или нет?ухахахаха я надеюсь ты уже не эмо)))просто представить сложно эмо мама эмо папа и эмо дети))))Я надеялась что ты к этим годам перестанешь заниматься всякой херней)ну че...где ты щас живешь?всегда мечтала жить в Германии.Ухаха а помнишь когда мама сказала те:тогда иди ищи се немца и хотела выдать тя замуж лет в 17.Да,и кста во скока ты все таки вышла?Помнишь все те разы када ты пыталась сбежать из дома,но все таки не могла этого сделать.Ты все еще ненавидишь папу?Они с мамой все еще живут вместе?у меня столько к тебе вопросов, всех и не перечислить)))Твая сестра до сих пор живет с родителями и не может выйти замуж?так и знала что он до 40 лет не выйдет))))ухаахх)как там поживает твая племяшка?сколько ей уже?ооой ей же уже 12 почти, хм...наверное в классе 7)Интересно че там творица в тваей комнате, родители ее переделали наверное)Твой брат похудел наконец?надеюсь что да)Дети есть у тя?Вы с Анькой уже не общаетесь вообще?надеюсь они расстались с Кириллом)В общем обязательно мне напиши)))Мне еще о многом нужно с тобой поговорить)))Я тя отинь люблю)))До всречи)))
|
ХейХоу ДружОг...Ты жыв аХиреть..красав4ег не ущол на дно.. ..не устал жить адним дньом..я рад 3а тьебя!Надейусь ты не 3абыл кем был...фсьо щто любил к 4ему стремился...надейусь не паменял веру и фсьо ищо верищ в лутшее...каг харашо што не смешался с серой массой..красав4ег 3абил на слабасти..сатрю жи3нь памяла но ни4о...никто ат ентаго не 3ащищон..каг нащол её? или всьо таки ускаль3нула...охъ атви4айу щас улыбньощся всповнив как мы хатели с ней быть...а если фсьо же вместе-пацылуй её крупко-крепко но о4ень нежно...и предай привет от сваихъ 18..и не в3думай иё патерять...патерял?((ну ни4ьо ты всьо ищо умееш держать сибя в руках...или нет??!!йа фсьо равно не поверю 4то ты стал слаб! Как там кто...надейусь дру3йа астались...ента главанае...*бльа каг грусно стало* Надейусь С мамой фсьо харошо.....если 4итаеш енто пажалысто падайди и3венись 3а фсьо щто мы сделали...пажалысто.!патомущта йа щас не могу....отец надейусь перестал пить и фсьо у нихъ с мамой действительно харашо...праведуй ихъ иногда пажалысто не будь такой своло4йу па атнашенийу к радителям каким есть я сей4ас..каг там Братишка?купил сье красное ферари?)))хехе йа всегда верил в его амбиции))держитесь вместе йа прошу...даже ели вы щас в сорре или давно не виделись пажалысто сйе3дь к йему пусть кем бы не был он и кем бы не есть ты сей4ас..йа тьа о4ень прашу..Надейусь ты уже Нау4ился пабеждать Свойу гордость...если дрался то уже не праиграл..ну впринцыпе ты и так енто снаеш...каг там твайа пе4ень?))жива вот и харошо нау4ился 3на4ит себя сдерживать!...ха ха анука пагдяи вни3 в область паха! там ещо астились 3аветныйе три слова? или делавым стал? если 3ама3ал тагда йа даже не уверен што в тебе хоть щто та асталась моего...нинещного!....Ну всьо Будь щаслив...улыбайся па4аще..привет всем!передай што йа ихъ всехъ люблю...хей хо амиго..не аступай и не 3давайся
|
привет Оля или вазможна ALEX да тот псевдоним каторый кроме типя никто не люпил.Интересна ты фсе так же сидиш ф чатах ф надежде што там найдеш каво нить или скитаешся па улицам апустефшева Питера.Надеюсь што ты читаеш ето письмо а не убила сипя как етова оч хатела.Фсе же йа больфе надеюсь на то што ты ф группе играеш на барабанах, большая карьера и много поклонникоф,а ищо ты перешла на бэк вокал а именно сриминг или гроулинг. Но мечты астаюца мечтами а надо верить в реальность.отень бы хотелось на типя пасмареть.Ты фсе та же адинокая эмик или ты смогла па бороть свае призвание адиночгы смогла найти таво кто нашел типя смогла жить так как хатела ф мечтах смогла найти смысл в сваем существовании и возможна назвать ево жизнью.Помнишь ту историю про то што у типя в сердце нож демона изза которова ти не могеш любить хотя надеюсь ты ее забыла,научилась любить и тепя тоже любят.НО надеюсь ето ни какой нить смазливый ачкарик а какой нить спарцмен или харошый челавек.Да сколько надежд и фсе надежды йа аставила на будущее патаму што в 14 лет мне с ними адной не справица надеюсь ты с этим мправилась(ну вот ищо одна надежда).йа не перестаю удивляца што столько слоф йа пасвя тила самой сепе нашлись мысли саветы и не уходили от меня надежды в ети минуты штоп хоть што то типе написать.прочти ето письмо и фспомни шо если ти помахаеш ручкой типе улыбнуца и атветят тем же.пока......
|
Привед, Хэлл.....Или ты так больше себя не называешш? а вспомни как ты бесилась кода тя по имени звали...вот, смешно? а ещо у тя досихпор эти ужасные шрамы на руках? с надписям на английском: я ненавижу себя и я хочу быть любима? вспомни как легко ты решилась резать свои руки и как щас бы ты жалела еслиб твоя жизнь оборвалась так рано.....но ты всетаки нашла сваю любоф? или ты ещо так и сидиш одна на полу в темной комнате и грустиш? и в твои то 25 лет? кошмар! давно пора се пацана найти+) ну и пофиг што ты ево не любишш, зато он клёвый+) воть так вот, кстать ты научилась любить? а то у мя все никак не получалось.....лаа, пок живи и радуйся пка ещо живеш...
|
Привет таня!
Интересно сможешь ли ты прочитать это письмо через 10 лет. вопервых конец света в 2012 году, а во вторых ты, я думаю не доживешь до 27 лет. Итак. Если ты читаешь это письмо, то ты закончила учиться, работаешь, у тебя есть муж и ты играешь в группе и наверно на барабанах. Надеюсь ты не жалеешь о том что делала в детстве, ведь столько всего можно вспомнить... Фу... Даже думать противно что мне будет 27. Надеюсь что не будет. Значит и писать долго не буду. |
Прэт, КатяШа!
Как жизнь? Чё нового? Ты досихпор красишь ногти в малиновый, чёрный и синий? Ты забыла его или досихпор пердставляешь, как с ним взлетаешь в облака и пархаешь на какой-нибудь тучке? ты не думала забыть, про всё, что тебе доставил он? ты досех пор плачешь??? ты досехпор не осмелилась вскрыть вены, а ты же 10 лет назад так мечтала умереть! тебе досех пор в голову лезут те стишки, которые посвещаешь ему??? а ты будешь жить нормально?! *раздражоно* а я не знаю, как ты живёшь, но знаю, что ты будешь счастливой!!! ты так досех пор ждёшь его? ты опять начала курить?* удивлёно* хэх.... а ты с трудом бросила, помнишь??? а тебе сейчас хорошо или плохо, радостно или тяжко? что ты сейчас плачешь??? а это от горя или от радости? 10 лет назад ты плакала от бесилия побороть свою любовь и от бесилия устають перед этим жестоким миром, где тебя никто не понимает!!!*плачу* ай пошлю я всех нах... а ты теперь желеешь*смеёшся*? хэх... я не могу щас помру!!! ладн)) наверно это всё! передаю приветик всем! вот такие вопросы буду задавать через 10 лет!!! |
привет владище еси ты щас читаеш это письмо значитты уже давно как умер а это письмо держит совсем другой незнакомый человек
|
Привет, Маш.
Вот смотрю на тебя молодую и думаю, какой же глупой была и как же не цэнила жизнь. Постоянно прокалывала себе чтото, мать довадила до истерик, систру ненавидела, водила молодых людей, когда мать все еще думала что ты паенька...Резала руки не раз изза сволочей, хотела умиреть. Постоянно просыпалась и ложилась с мыслью: хотьбы не проснуться больше! Зачем? Вот сейчас я думаю нужно было провадить время по другому. ведь тогда была халява! Ни работы, ни семьи ни мужа ни детей! сидишь себе на шее матреи и все, берешь с блюдечка с черной каемочкой. А теперь! Теперь некогда думать о былом, работа, муж, дети. И как после такова появляецца желаение умиреть?? наоборот сожаление, что так осталось мало времини а еще столько не сделано....как жаль что потеряла столько времини напрасно.... |