|
|
Потому что хуй велик, да и кожа не бела.
Словно сажа, вся черна. Да и странно говорил, все про Африку твердил. Что мол жарко там и стремно, да драть там некого. Говорил, пойду я в школу, ту что номер третяя. И опять давай по новой. Драть детишек боком, раком. И к химичке приставать, та что милая студента. Отсосав сдала зачет. Ну и три часа потела, чтобы приняли отчет. Вот и так жило село, дед всех жестко трахал, лишь лесник не зная бед, белку парил раком. |
Не...один дедок, дрочил детей как мог.
Ну а после на кроватке, вместе весело лизали. дед сидел, подрачивал Машеньке писюшку. Ну а после Машеньку драли мы игрушкой... фу...бля..не буду больше продолжать...фу..фу... |
Как приехал дед обратно
Сразу стало все впорядке Ночи жаркие опять, а ведь дед мог раз так 5. По утру чайком поила, а в обед блины пекла. Вечером пизду подмыла...и давай опять скакать. Ну а деду надоело, драть всего одно лишь тело. Стал он гостем дорогим, в нашей школе №3. Ну хую детей катал...мальчиков ебать не стал. Ну а после всех утех, дед немного подустал и на рот училке дал. Ну а там пришел и дерик, долго хуй дрочил у двери. а про милую химичку, что дрочила свою птичку. я вам поже расскажу. а пока мой друг, встанька на колени...и давай соси его, это ведь не сложно, главное ты ритм поймай, только остарожно. |
бабка рядом пробегала
и лопату поламала. черенком ему вьебала, ну и матом обозвала. дед уехал-сукой стала. ................... |
Но надоело ему быть
Обычным гомосеком.... Решил он выеб*ать кобыл И сразу дровосеком Стать и рубить дрова Дупло, и дятлов сразу Но сказка кончилась, едва Он подхватил заразу... ГЕМОРОЙ!!!(ко |
раздался выстрел-этот свет
он не увидит никогда вот так закончилась судьба.. Омг..это в дополнение))к предыдущему маему..) |
потом все стихло...
боже мой! не понимая что и как бежал он, разгоняя мрак и вот опять кричит: за что?! скажите люди! кто я?кто?! и было больно и темно но не помог ему никто... а на лицо все падал снег и тишина,пронзая век лишь оглушала... и теперь как загнанный грозою зверь в углу зажавшись плакал он осознавая свой резон. и не хотелось вспоминать что были дни что все не так! и вот теперь вот в этой тьме крутились мысли в голове: что сделал я не так?за что? пустите!хватит! вот и все... схватив рукою пистолет... |