|
|
У него одна прихоть СОЖрать чебурашкУ, ему весь мультик камера мешала, но потом он это сделал и теперь чеберашки НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Такчто лу4ше быть крокодилом геной или Спан4БоБом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????? |
а чтобы иметь крокодила гену(в 2 смыслах этого слова)нада всячески удовлетворять его прихоти ижелания...(а то суко не даст..знаем мы его..гыыы)
|
гыгыгыгыгыгы))))))но лучше чтобы он апроснулась, поэтому...чтобы спеть ей колыбельную надо обладать хоть КАПЕЛЬКОЙ слуха))
|
А 4об она уснула надо спеть ей колыбельную!!!!!
В крайнем слу4аи надо вклю4ить Аматори — 4орнобелые дни, но потом бабушка может не проснуться!!!!! |
Чтобы забрать у бабушки самые старые спортивные штаны и самые подранные кросовки — надо датьей бандану и колготки в сеточку сказав что это модная шняга!!!
|
чтобы быть гопом ипанутым надо достать самые старые бабушкины спортивные штаны и самые подранные кросовки!))
|
ееее....это наше фирменное изобретение
его секрет передавался из поколения в покаление, от отца сыну ладно ладно это манез обычный, просто с понтовым наззванием |
Ну если те ногтей не жалкО то смогу)))ыхыхыхых)))
ПыСы:а что ты имеешь ввиду под "спасским соусом"?))не припомню чет я такого соуса..) |
ну...омг...ээ...единственное что я умею афигенна готовить — иишницу))))xDDDDD :Р и будетрброды делать))горячие))гг)))
|
О.о......О.О......че, правда чтоли? ну вот фак....а я то думала чего это под моим окном так много бездомных животных развелось?))))xDDD
|
да ну)))они будут это...как сказать...омг...закаленные))ггг)))домашшние же едят мою еду))ггг)))пока никто не умер))сначало загибались, а теперь привыкли))ггГГГГ)))))))xDD
|
тогда извини ьы не подходиш в нашу систему торговли эксклюзивными блюдами от двух самых обаятельных ларёчников
|
))))а у мя есть, и патла мне жЫзнь портит этта надпись...из за этой ипанутой синей хууйни я как фсегда не ф теме((
|